Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Punti di forza: Rimuove trucco e non lascia eventuali residui, non secca la pelle ed è facile da applicare.

Punti di debolezza: Un po’ olioso

Agatha.D • 26/10/2023 • 13:46

Punti di forza: è un prodotto pratico si applica con facilità è leggero inodore e rimuove il trucco velocemente senza sfregare

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Federica.g • 29/04/2022 • 09:10

Punti di forza: 500 ml di prodotto per un prezzo così basso. I pochi ingredienti che ha ma funzionali, non unge, non altera la pelle. Strucca e deterge perfettamente.

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca in maniera delicata e non irrita la pelle ed è inodore

Punti di debolezza: Non basta una sola passataper rimuovere il make up.

Giusy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Manuela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto alle pelli sensibili si può usare tranquillamente più volte al giorno, è molto efficace per rimuovere il trucco, ottima profumazione

Punti di forza: Io non mi trucco quasi mai, ma non posso fare a meno di questo prodotto tutti i giorni

Punti di forza: Rimuove bene il make-up anche le tinte labbra, non unge ed é ottimo per detergere il viso

Catia .C • 07/03/2023 • 15:40

Punti di forza: La facilità di applicazioni è semplicità di aggiungere questo prodotto nella routine quotidiana

Punti di debolezza: Secondo me il prezzo è un po' troppo alto,l'ho comprato la.1 volta solo perché l'avevo trovato in offerta,perché senno non.so se l'avrei comprato

Cristina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'acqua Micellare 2 in 1 di Garnier è diventata la mia alleata per struccarmi rapidamente e per bene. E' delicata sulla pelle, leva tutte le tracce di trucco, anche quello waterproof, lasciando la pelle pulita, purificata e morbida. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Facilmente reperibile nei supermercati o nelle profumerie.

Mariafrancesca.G • più di 2 anni fa