Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Punti di forza: Si applica velocemente e lascia una sensazione di freschezza e pulizia, l'effetto struccante è davvero valido. Ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Migliorerei la profumazione

Giulia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Agisce con efficacia sulla pelle, la lascia idratata e strucca perfettamente

Punti di debolezza: Potrebbe essere più profumata

Michela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca bene, ottima sensazione alla pelle e fresco è quasi un mese che lo uso e mi piace

Punti di debolezza: Per togliere il trucco del tutto ci mette un po’ ma non troppo

Punti di forza: E' la mia acqua micellare da anni. Penso non si possa chiedere di più: economica, efficace, feeling piacevole, delicata sulla pelle e sugli occhi.

Giacinta.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È l'unico struccante che uso e mi trovo benissimo perché struccante anche in profondita

Punti di debolezza: Non ne ha

Laura .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Struccante che rispetta le sue promesse, consiglio di utilizzarlo su tutto il viso.

Punti di debolezza: Non rimuove subito il trucco waterproof, bisogna insistere un po’ e applicare varie dosi generose di prodotto.

Giulia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, strucca in profondità ed è delicato sulla pelle. Ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Nessuno...

Daniela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: gentile su pelli delicate e miste, indicata anche per "pelle adolescente"

Punti di debolezza: quando si tratta di trucco waterproof è indicato lasciare il dischetto col prodotto di più in posa, rispetto ad altri prodotti della stessa gamma.

Silvia.h • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è davvero gradevole, la migliore sul mercato, devo dire che è stata una piacevole sorpresa! Sulla confezione sono indicate tre modalità d'uso per ogni necessità!

Punti di debolezza: Non ho trovato grandi punti di debolezza, personalmente la ricomprerei se solo non fosse per il prezzo un po' elevato.

Gianluca.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia davvero ottima Prezzo vantaggioso Velocità nell’utilizzo Risultato finale ottimo

Punti di debolezza: La profumazione è leggera ma potrebbe dare fastidio Attenzione agli occhi perché brucia se ci entra dentro

Emma.S • più di 2 anni fa