Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Punti di forza: facilità nel poter togliere ogni residuo di trucco con delicatezza . non arrossisce la pelle. adatto per chi ha la pelle secca

Punti di debolezza: per chi ha la pelle mista tendente al grasso non la consiglio perché accentua l'effetto lucido .

Sara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: non pensavo fosse così efficace ed invece mi ha stupita un sacco. Rimuove tutto il trucco facilmente e non brucia gli occhi. Lo condivido vivamente

Punti di debolezza: nulla

Marilena.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Riesce a struccare a fondo senza irritare la pelle. Una confezione mi dura più di un mese.

Flavia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso da qualche anno. E' economica e pulisce bene le impurità del viso. Delicata sulla pelle e non crea rossori.

Punti di debolezza: Nessuna

Arianna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: FACILMENTE REPERIBILE ED ACCESSIBILE A TUTTI PER IL PREZZO.UN PRODOTTO EFFICACE

Punti di debolezza: NON CE NE SONO

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto a pelli sensibili

Punti di debolezza: Consistenza totalmente liquida

Eleonora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: PER IL SUO PREZZO FA IL SUO DOVERE

Punti di debolezza: RIPASSARE DUE VOLTE

Agata.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca bene, ottimo per togliere anche il mascara

Punti di debolezza: La pelle tira un po

Viviana .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente è un prodotto accessibile a tutti ed è un buon compromesso per chi non ha una pelle delicata

Punti di debolezza: Mi lascia la pelle molto secca, non toglie il trucco waterproof e a lungo andare mi sono accorta che la mia pelle si è riempita di imperfezioni

Elisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo e reperibilità