Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Punti di forza: ho una pelle mista abbastanza delicata, si arrossa molto facilmente. Ho provato questo prodotto ed è davvero molto valido, non altera la mia pelle, strucca in profondità e devo dire anche qualità prezzo eccellente
Punti di debolezza: non ne ha
Asia.G • 01/08/2023 • 21:08
Punti di forza: Buona acqua micellare, consistenza di un latte detergente un po' più acquoso. Utilizzabile con un dischetto usa e getta per rimuovere i residui, si può anche evitare di risciacquare dopo l'utilizzo
Punti di debolezza: dopo l'utilizzo la pelle tira un po' ma non è secca
Alessia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Qualità prezzo , strucca facilmente e nn irrita gli occhi
Angela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un ottimo detergente per chi come me utilizza l'acqua micellare. Deterge molto bene senza lasciare residui di trucco, ha un buon odore e lascia la pelle fresca e idratata.
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove velocemente e in profondità il makeup.
Punti di debolezza: Può provocare bruciore agli occhi se strofinato con troppa insistenza ma del resto è un buon prodotto.
Alessia.E • 16/02/2022 • 17:38
Punti di forza: Facile da usare, veloce, non aggressivo
Laura.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto delicato per chi realizza trucchi molto leggeri. Riesce a fare il suo lavoro molto bene lascia la pelle liscia e morbida.
Punti di debolezza: Se si utilizza per struccare trucchi abbastanza pensanti non lo consiglio soprattutto per la zona occhi e nello specifico per il mascara.Non riesce a toglierlo completamente devi fare sempre più passaggi con il rischio di non essere molto delicato e di spezzare le ciglia.
Alice Talita.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: A me è piaciuta, strucca bene viso occhi e labbra, è molto leggera e delicata sulla pelle e non brucia agli occhi. Io ho la pelle grassa e l'ho trovato ottimo perché non unge la pelle.
Punti di debolezza: Avrei preferito un erogatore diverso magari uno di quelli push in cui si posiziona il dischetto si fa una leggera pressione e viene erogata la quantità giusta di prodotto senza rischio di spreco.
Grazia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e priva dei residui di trucco. Idrata a fondo.
Punti di debolezza: C’è scritto sulla confezione che non va risciacquato il viso. Non commettete questo errore.
Punti di forza: Riesce ad eliminare ogni traccia del trucco,anche il mascara e la matita che utilizzo che sono waterproof
Punti di debolezza: nessuno per me
Miriam.F • più di 2 anni fa