Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Punti di forza: Molto delicato, non causa irritazioni e non brucia. Profumazione gradevole, prezzo più che competitivo.

Punti di debolezza: Un po' di difficoltà nel togliere il make-up più resistente: si rischia di dover strofinare molto, irritando la pelle e strappando le ciglia nel caso del mascara.

Beatrice.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la zona occhi molto sensibile, e quest'acqua micellare fa bene il suo lavoro, è adatta a chi come me ha la pelle sensibile, specialmente nel contorno occhi, non unge e non da bruciore agli occhi. La consiglio.

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza è per il mascara waterproof, ci mette un po' a toglierlo.

Valentina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce in profondità la pelle, anche dopo l’utilizzo di fondotinta. Rimuove efficacemente tutto il make up anche quello waterproof! Ottimo rapporto qualità/prezzo soprattutto se guardiamo la quantità presente nella confezione.

Punti di debolezza: Al momento nessuno

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo economico..... Il formato del prodotto.... La consistenza dell acqua micellare

Punti di debolezza: L apertura della confezione per la fuoriuscita del prodotfo

Punti di forza: Prezzo contenuto (spesso si trova anche in offerta), strucca velocemente e non secca la pelle. Indicato per chi non ama utilizzare sia il latte che il tonico.. questo è un buon compromesso adatto a tutte le tasche.

Punti di debolezza: La profumazione ma considerando che è anche per pelli delicate probabilmente è una scelta dell’azienda.

Arianna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rispetta la pelle, anche se sensibile rimuovendo perfettamente il trucco anche vicino gli occhi. Dona una piacevole sensazione di pulizia e freschezza e inoltre è semplicissimo da applicare

Punti di debolezza: Onestamente non ne ho trovati

Punti di forza: Bella e molto pratica la confezione, il suo profumo è molto delicato e lascia la pelle liscia e super pulita rimuovendo velocemente ogni traccia di trucco. Perfetta per struccare ma anche per rilassare e rinfrescare la pelle.

Michelangela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: In poche passate rimuove tutto il make up anche il mascara waterproof! e non secca la pelle. Non riesco più a farne a meno! ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Riesco a trovare solo la confezione da 400ml e trovo sia è troppo grande e spesso non riesco a finirla nei 6 mesi specificati nella confezione.

Sofia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: utile per ripulire il viso da tracce di trucco e per rimuovere un trucco leggero. La confezione è molto grande è un prodotto delicato su gli occhi.

Punti di debolezza: un po oleoso

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il vantaggio di questa acqua micellare è il rapporto qualità prezzo e le profumazioni

Punti di debolezza: Per i miei gusti unge troppo la pelle, sopratutto quella all'argan. Non strucca a fondo, infatti se dopo applico un altro struccante mi accorgo di aver ancora del trucco in viso.

Cristina.N • più di 2 anni fa