Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Punti di forza: Strucca e deterge bene il viso, veloce da usare
Punti di debolezza: Non la userei tutti i giorni ma solo nei giorni in cui ho fretta, meglio prediligere altri prodotti per struccarsi
Letizia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: utilizzo l'acqua micellare Garnier per completare lo step della detersione. rimuove fino alle ultime tracce di impurità e restituisce una pelle sensibilmente pulita e libera , pronta per ricevere i successivi prodotti idratanti.
Valentina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo buono, non ha una consistenza troppo oliosa. Si usa facilmente.
Punti di debolezza: Migliorare la consistenza.
Punti di forza: Non è aggressiva, molto delicata sugli occhi. Perfetta per pelli delicate
Punti di debolezza: Secca un po il contorno occhi, ma niente di grave.
Marta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca in pochi secondi togliendo anche il makeup waterproof e lascia la pelle idratata
Punti di debolezza: Trovo che la consistenza sia troppo liquida e mi piacciono leggermente più dense altrimenti non riesco a dosare bene il prodotto. il costo è elevato
Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acqua micellare davvero consigliata, l’ho provata su consiglio di un’amica e ad oggi continuo ad usarla quotidianamente. La profumazione e la texture sono davvero piacevoli, inoltre non brucia a contatto con gli occhi e toglie efficacemente il make-up (anche quello whaterproof). Altro aspetto che mi ha conquistata è la confezione trasparente, che permette di vedere chiaramente la consistenza e la naturalità del prodotto. Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo! La consiglio vivamente
Punti di debolezza: Penso sia più adatto a chi non ha problemi a vedersi la pelle un po’ unta, il che personalmente mi trasmette la sicurezza che l’acqua micellare sia anche idratante, e infatti non secca la pelle! Sono però a conoscenza del fatto che a qualcuna possa creare fastidio
Alessia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione
Punti di debolezza: Non rimuove efficacemente il trucco, ne ho provate altre sicurametne migliori. La bottiglia è troppo grande ed ingombrante.
Manuela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo delicato. Rapporto qualità prezzo buono visto il format grande
Punti di debolezza: Poco efficiente sul trucco waterproof
Muriel . • più di 2 anni fa
Punti di forza: È ottimo per tutti i tipi di pelle. Molto delicato e non irrita la pelle. Non è necessario il risciacquo dopo l’utilizzo.Lo ricomprerò sicuramente. Ottima inoltre la relazione qualità prezzo.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato difetti.
Punti di forza: Ho comprato il prodotto in dimensioni ridotte, molto più comodo. Lo porto sempre con me in borsa nel beauty quando non dormo a casa. Buon prodotto
Francesca.M • più di 2 anni fa