Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Punti di forza: Toglie subito ogni residuo di trucco ed impurità lasciando la pelle idratata. La uso da anni e continuo sempre a comprarla una vera costante della mia beauty routine.
Emilia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca e deterge. Elimina ogni impurità. Tendo ad usarlo anche da struccata quando sento la pelle estremamente grassa, cioè sempre.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, l’ho preso in offerta da Lidl
Ester.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi aiuta a rimuovere tutti i residui di make-up, non provocando alcun fastidio alla mia pelle super delicato
Punti di debolezza:
Concetta.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce in profondità e aiuta in caso di impurità della pelle
Punti di debolezza: Prezzo troppo caro
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicata, profumo leggero ma piacevole e fiorato, buon potere struccante, la pelle resta fresca e il formato è molto conveniente, prezzo ottimo.
Luisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, ho provato quello all’olio d’argan e devo dire che a seguito della rimozione del trucco, che avviene con estrema facilità, lascia la pelle del viso idratata e morbida. Da quando l’ho provato non lo lascio più.
Punti di debolezza: Nessuna.
Sabrina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona acqua micellare, consistenza di un latte detergente un po' più acquoso. Utilizzabile con un dischetto usa e getta per rimuovere i residui, si può anche evitare di risciacquare dopo l'utilizzo
Punti di debolezza: dopo l'utilizzo la pelle tira un po' ma non è secca
Alessia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca in una sola passata, pratica e veloce, non irrita, perfetta per trucco occhi e viso. Rinfrescante, lascia la pelle morbida. Profumazione quasi assente, per me va bene così
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il costo per la quantità di prodotto ê ottimo, fa ciò che promette
Donata.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: fa il suo lavoro bene ovvero strucca molto bene e deterge la pelle in maniera corretta. Inoltre costa poco
Punti di debolezza: magari è un po aggressivo con la pelle
Kristina.J • più di 2 anni fa