Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Punti di forza: È delicata, il contatto con la pelle provoca una piacevole sensazione e la lascia liscia e morbida
Punti di debolezza: Per rimuovere il mascara, ho notato che c'è bisogno di insistere maggiormente rispetto alla rimozione di fondotinta, ombretti...
Gioanna.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: non secca la pelle, strucca bene il make up viso
Punti di debolezza: assenza di profumazione, mi piacerebbe un leggero profumo, appena percettibile
Punti di forza: Toglie tutto il trucco, anche se pesante. Non c'è bisogno di strofinare sul viso ma basta appoggiare il dischetto con il prodotto. Ho una pelle super sensibile e ho provato struccanti di qualsiasi genere e questo è l'unico che non mi lascia la pelle rossa dopo averlo usato. Lo riprenderei all'infinito!
Maria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficacia nel rimuovere tracce di make up Delicato Ideale per detergere viso e collo Ottimo rapporto qualità-prezzo
Emanuela .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficacia e velocità e facilità di applicazione
Punti di debolezza: il punto più difficile da detergere è il mascara, difficile da eliminare
Sandra.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: non brucia, non mi da problemi di rossore e toglie bene i residui di trucco
Punti di debolezza: non ne ho ricostrati
Martina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non irrita la pelle, strucca abbastanza bene, non ha fragranza, costa davvero poco rispetto ad altre acque che ho usato e che mi piacciono e fa il suo dovere.
Carmen.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una combo perfetta, molto delicata sugli occhi e sulla pelle. ideale x tutte le donne
Punti di debolezza: non ha profumazione ed è un peccato
Roberta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questo struccante ormai da anni e mi sono sempre trovata bene ! Consigliato
Punti di debolezza: Nessuno!
Erica.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon odore e molto facile da utilizzare. È la mia acqua macellare preserita, la migliore in commercio.
Serat.A • più di 2 anni fa