Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Punti di forza: è delicatissima, scioglie il trucco in un attimo e lascia la pelle morbida ed idratata; non ha un forte odore ed è facile da usare.
Punti di debolezza: Vorrei che esistesse un formato più grande.
Sabina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per rimuovere un trucco easy
Punti di debolezza: Non è adatta a tinte labbra long lasting ,nè a mascara water-proof,non li rimuove affatto;inoltre va sciacquata eccome ..se la si scuote si vede chiaramente la schiumetta..quindi è un sapone e va sciacquato!
Anna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho appositamente aspettato prima di recensire, perché volevo testare l'efficacia di questo prodotto. Se cercate un'acqua micellare che pulisca la pelle in profondità ma con delicatezza, senza irritarla, questo è il prodotto che fa per voi. Lo sto usando da circa 5 mesi e mi sono trovata benissimo: imperfezioni ridotte al minimo e aiuta anche a lenire i rossori. La profumazione è praticamente assente. Per le pelli sensibili e miste, tendenti alle imperfezioni è un must. Consigliato!
Alessia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ha profumazione, facile utilizzo.
Punti di debolezza: Non adatto a rimuovere alcuni prodotti che vengono utilizzati per le labbra.
Monia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da usare
Punti di debolezza: Non ha alcuna profumazione, non rimuove tutti i tipi di trucco
Ludovica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: l ho provata per un mese intero e mi sono trovata benissimo, non irrita la pelle e la deterge benissimo
Punti di debolezza: fino adesso non ne ho trovati
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La utilizzo spesso, è un ottimo prodotto, rimuove bene le tracce di trucco, anche le tinte labbra, comoda perché è tutto in uno
Daniela .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da usare, rapido assorbimento. Risultati visibili nel tempo
Punti di debolezza: Non adatto a togliere completamente alcuni tipi di fondotinta
Antonietta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quasto prodotto strucca molto bene e da tutto quello che dice
Punti di debolezza: Il mascara resistente all acqua è un pó difficile da togliere e restano sempre un pó di residui ma per il resto perfetto
Rebecca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: penso sia una delle migliori, non ha profumo e non irrita o secca la pelle, anzi la lascia idratata. Rimuove bene il trucco.
Myrlin.F • più di 2 anni fa