Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Punti di forza: Quest'acqua micellare mi piace molto. Struccante che rimuove anche il trucco waterproof. Non unge ed è delicata. Il prezzo inoltre è consono.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quest’acqua micellare la trovo fantastica anche per struccare un make up waterproof. Inoltre la glicerina vegetale al suo interno aiuta a lasciare la pelle idratata, anche se consiglio comunque la doppia detersione. Prezzo consono.

Federica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Struccata velocemente anche i trucchi più strong, delicata, adatta alle pelle più sensibili, reperibile anche al supermercato, prezzo molto conveniente, dura molto perché ne basta poca

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione moderata e non fastidiosa rispetto ad altre acque micellari. Ho una ventina d'anni ma l'ho usata anche a 15/16 anni e non mi ha mai provocato reazioni allergiche. E' utile usando un dischetto e toglie il trucco in modo efficace. Consiglio per chi come me ha pelle secca e sensibile di usare come una crema idratante

Punti di debolezza: Packaging e design dà l'idea di un prodotto adatto solo a pelli "mature"

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È da anni che ormai lo uso, strucca bene e soprattutto lenisce. Sento il viso fresco e non occorre risciacquare infatti passo sempre allo step successivo come creme, siero

Erica.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mio struccante preferito in assoluto, continuo a ricomprare solo questo! Non brucia in caso di contatto con gli occhi e non causa irritazioni alla pelle. E come se questo non bastasse riesce a rimuovere tutto il make-up ( anche waterproof).

Punti di debolezza: a fine applicazione lascia la pelle leggermente unta!

Sabrina.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo rapporto qualità-prezzo, delicatissima ed efficace, rende la pelle priva di impurità.

susanna.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia massima, toglie persino la tinta labbra e i trucchi più pesanti.

Punti di debolezza: Va lavorata un po’ ma è super efficace

Punti di forza: texture, non brucia gli occhi, toglie bene il trucco quotidiano

Punti di debolezza: non mi piace l' odore durante l' applicazione

Iliana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È ottimo perché non brucia gli occhi, agisce anche sulle tinte labbra difficili da togliere

Giusy. • più di 2 anni fa