Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Punti di forza: Agisce in profondità togliendo i anche i residui di trucco, lo uso da diversi anni ed è il migliore

Rossella.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Toglie tutti i residui di trucco e le impurità molto ottimo per pelli sensibili e secche

Natalia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente lascia una pelle morbida, eliminando ogni residuo di trucco. Il suo punto di forza è che, se usato con costanza, a lungo andare tende a eliminare le impurità

Punti di debolezza: Non è uno dei migliori detergenti.

Giulia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acqua micellare che compro da anni, tra tutte quelle che ho provato è la migliore. Strucca delicatamente viso, occhi e labbra, senza irritare la pelle sensibile.

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: si presenta bene con la bottiglietta trasparente lho provato molto tempo fa

Punti di debolezza: quando l'ho provato non ho visto un risultato eclatante nello struccaggio, a me bruciava un po gli occhi

morena maria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa quello che dice, ottima anche per il trucco occhi più resistente.

Punti di debolezza: Sicuramente adatta ad un tipo di pelle mista, assolutamente no per chi ha la pelle secca.

rebecca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: una delle migliori acque micellari che io abbia provato, molto fresca lascia la pelle morbida e leggermente profumata

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: rapporto qualità prezzo super soddisfacente. prodotto di qualità. strucca e deterge il viso facilmente. lascia la pelle pulita, fresca e pronta per la crema. altrimenti da lasciare il viso così pulito che sulla pella abbiamo la acqua micellare che lavora benissimo

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si e no. Mi piace ma non troppo, fa sicuramente il suo lavoro ma a volte mi lascia la pelle un po troppo secca. Non so se la ricomprerei. Carina e pratica la confezione

Punti di debolezza: A volte secca la pelle

Mara.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon odore

Punti di debolezza: Non fa forse per i miei capelli perché mi rimangono un po strani

Valentina.L • più di 2 anni fa