Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Punti di forza: texture, non brucia gli occhi, toglie bene il trucco quotidiano
Ckristel.I • 24/01/2022 • 13:45
Punti di forza: Molta quantità di prodotto
Punti di debolezza: Non toglie al 100 % il make-up bisognerebbe passarlo di nuovo
Clarissa .B • 24/01/2022 • 18:31
Punti di forza: Strucca bene senza bisogno di sfregare troppo e lascia la pelle morbida
Punti di debolezza: Non ha una profumazione eccezionale
Sandra.O • 25/01/2022 • 15:20
Punti di forza: Rimuove efficacemente il trucco e pulisce il viso dalle impurità.
Punti di debolezza: Può capitare che irriti pelli molto delicate e lascia la pelle unta.
Sofia .C • 25/01/2022 • 18:52
Punti di forza: Un prodotto facilissimo da utilizziate. Non irrita la pelle e la lascia idratata e asciutta.
Punti di debolezza: Non toglie via del tutto il mascara. Mi lascia sempre un piccolo alone nero nella parte inferiore dell occhio
Giusi.M • 26/01/2022 • 23:46
Punti di forza: Ottima da usare al mattino, la sera e per struccarsi!
Punti di debolezza: Ci vorrebbe forse un pizzico di profumo per il resto ottimo prodotto!!!
Jessica.I • 28/01/2022 • 04:14
Punti di forza: Fa quello che promette ovvero pulire la pelle senza aggredirla.
Punti di debolezza: Non illumina quanto ci si aspetterebbe
Anonimo • 28/01/2022 • 10:36
Punti di forza: Molto delicata sulla pelle, purifica e rinfresca il viso. Ottimo struccante e di facile applicazione.
Punti di debolezza: Poco idratante, ma nel complesso sicuramente un ottimo prodotto che uso e consiglio.
Carolina.C • 29/01/2022 • 02:17
Punti di forza: quantità nel flacone, facile reperibilità utilizzo per tutto il viso
Anonimo • 01/02/2022 • 10:48
Punti di forza: Uso il prodotto su tutto il viso ed elimina sempre ogni traccia dì make-up al primo passaggio di dischetto.
Punti di debolezza: Il prezzo. Per me é un po’ caro
Valeria.M • 01/02/2022 • 17:25