Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Punti di forza: Riesce a struccare benissimo gli occhi, labbra in viso in pochi secondi

Punti di debolezza: Io non ho trovato nessun punto di debolezza

Anonimo • 02/02/2022 • 09:04

Punti di forza: Si assorbe subito sulla pelle

Punti di debolezza: Dosatore un po' difficile da usare, dosa male il prodotto

Susanna.G • 02/02/2022 • 16:50

Punti di forza: Strucca molto bene anche il make-up più difficile da rimuovere

Rebecca.C • 06/02/2022 • 23:25

Punti di forza: ho provato varie linee della garnier e questa è una delle migliori, strucca molto bene anche un trucco pesante e soprattutto è adatto alle pelli sensibili. dura anche dei mesi.

Punti di debolezza: nessun difetto

Paola.M • 07/02/2022 • 18:47

Punti di forza: È un ottimo prodotto, buono anche rapporto qualità prezzo. Da quando l ho provato uso solo questo. Non mi irrita la pelle e non la secca.

Anna. • 08/02/2022 • 07:23

Punti di forza: Strucca molto bene, senza "aggredire" la pelle.

Punti di debolezza: L'odore non mi piace, é sgradevole, preferirei una profumazione fresca.

Silvia.C • 08/02/2022 • 14:35

Punti di forza: Confezione e prezzo

Punti di debolezza: Sensibilità immediata al prodotto, credo non adatto a tutti i tipi di pelle

Paola.C • 08/02/2022 • 15:52

Punti di forza: Io e le mie figle lo usiamo 4/5volte a settimana e ci troviamo bene, lascia la pelle fresca, strucca bene.

Punti di debolezza: Tappo tropo duro da aprire.

Elena.B • 08/02/2022 • 21:45

Punti di forza: Quest'acqua micellare mi piace molto. Struccante che rimuove anche il trucco waterproof. Non unge ed è delicata. Il prezzo inoltre è consono.

Nadia .I • 10/02/2022 • 00:20

Punti di forza: Srucca molto bene e in fretta, non brucia gli occhi e ha un ottimo rapporto qualità-prezzo

Punti di debolezza: Confezione poco resistente

Elisa.D • 11/02/2022 • 20:08