Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Punti di forza: Strucca facilmente lasciando la pelle idratata e pronta per i prossimi step della skincare

Punti di debolezza: L'odore non mi piace particolarmente

Federica.L • 27/04/2023 • 15:09

Punti di forza: Elimina con facilità il trucco senza danneggiare la pelle

Anonimo • 27/04/2023 • 15:43

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo. Offre davvero delle grandi performance, la migliore nella grande distribuzione.

Punti di debolezza: Forse si potrebbe aggiungere una lieve profumazione, o un tappo dosatore.

Cecilia.P • 27/04/2023 • 20:41

Punti di forza: E la prima acqua e l unica che utilizzo perché non irrita la pelle,non brucia e lascia una morbidezza non indifferente

Jessica .Z • 27/04/2023 • 22:22

Punti di forza: È fresca non irrita la pelle anche se sensibile,strucca perfettamente e ha un odore molto buono

Punti di debolezza: A volte fa un po' di schiumetta

Conny.M • 02/05/2023 • 07:17

Punti di forza: Nessuno a mio avviso

Punti di debolezza: Irrita gli occhi e non strucca in profondità. Avendo gli occhi particolarmente sensibili ho riscontrato bruciore e lacrimazione dopo ogni utilizzo, inoltre lascia residui di matita e mascara. La texture è troppo oleosa e unge la pelle.

Eliana.D • 02/05/2023 • 15:46

Punti di forza: Costo Efficace Profumato Si assorbe velocemente e non unge

Marzia.M • 03/05/2023 • 21:48

Punti di forza: Facile da applicare,si asciuga in fretta,non unge la pelle ottimo rapporto qualità prezzo.

Sara.G • 04/05/2023 • 21:24

Punti di forza: efficace per una perfetta pulizia della pelle

Anonimo • 05/05/2023 • 00:25

Punti di forza: Secondo io mio modesto parere molto comodo come struccante

Punti di debolezza: Sul pack c’è scritto a caratteri cubitali lenisce.. sinceramente a me brucia tantissimo ogni volta che lo applico e mi appaiono dei rossori

Giuseppe.V • 08/05/2023 • 02:57