Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Punti di forza: Strucca benissimo, non brucia negli occhi e non lascia la pelle oleosa

Punti di debolezza: Non è perfetta per il trucco waterproof

Manuela .M • 19/08/2023 • 01:48

Punti di forza: Strucca in maniera impeccabile.

Punti di debolezza: Non adatto come struccante occhi per persone dalla pelle sensibile.

Bianca-Maria.C • 21/08/2023 • 20:17

Punti di forza: Un buon struccante deve avere 2 caratteristiche, per me: asportare facilmente ogni residuo di makeup e non irritare gli occhi. Questo prodotto funziona egregiamente da entrambi i punti di vista. Si inumidisce un dischetto di cotone e lo si passa su occhi e viso. E il trucco siete via subito. Inoltre gli occhi non si irritano, né bruciano minimamente. Davvero un ottimo prodotto.

Punti di debolezza: In alcuni punti vendita il prezzo è un pò alto

Valeria.A • 25/08/2023 • 15:32

Punti di forza: Ottimo su tutto il viso, occhi inclusi, rimuove ogni tipo di trucco, incluso il mascara waterproof. Delicatissimo e facile da usare.

Punti di debolezza: Lievemente oleoso, a volte serve risciacquare il viso dopo l'uso.

Manuela.S • 27/08/2023 • 16:54

Punti di forza: Molto facile da utilizzare, si asciuga subito sulla pelle una volta eliminato il make up

Punti di debolezza: L’unica cosa negativa è che mi appanna gli occhi purtroppo e si sente un leggero bruciore

Alessia.P • 30/08/2023 • 14:01

Punti di forza: Il flacone molto grande, così da avere meno sprechi, e il prezzo davvero ottimo. Utilizzo questa acqua micellare da più di 1 anno e mi trovo molto bene, deterge a fondo, la profumazione è delicata e non è aggressivo e soprattutto gli ingredienti sono naturali. Lo consiglio

Punti di debolezza: Finora non ne ho trovato nessuno

Jessica.O • 01/09/2023 • 11:46

Punti di forza: Qualità prezzo eccezionale, la utilizzo tutti i giorni, deterge per bene, profumo delicato, e non è aggressivo sulla pelle

Punti di debolezza: Peccato il dosatore che a volte ne fa uscire più del dovuto

Ilenia .D • 05/09/2023 • 01:58

Punti di forza: Strucca velocemente, anche trucchi più impegnativi

Punti di debolezza: è da sciacquare dopo l’utilizzo

Anonimo • 05/09/2023 • 18:15

Punti di forza: Nessuna profumazione quindi ottima per le pelli sensibili. Con una sola passata con il dischetto e poca acqua micellare riesci a rimuovere maggior parte del trucco velocemente.

Punti di debolezza: Putroppo dopo aver usato questa versione dell'acqua micellare ci si deve lavare e detergere accuratamente il viso perché contiene un "sapone" che non può rimanere a contatto con il viso.

Anonimo • 07/09/2023 • 00:07

Punti di forza: Strucca tutto in due secondi, veramente efficace e facile da utilizzare. Onestamente lo uso da anni e penso che non lo abbandonerò mai. Naturalmente fate la doppia detersione con un altro detergente dopo, questa da sola non basta

Punti di debolezza: Non ne trovo, ma è chiaramente più indicata per i trucchi non troppo pesanti

Alessia.C • 07/09/2023 • 22:05