Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Punti di forza: Acquisto facile perché si trova ovunque. Rispetto ad altre marche strucca bene ma non completamente mascara normale o waterproof. Non ha ofiti forti e non lascia il viso appiccicoso

Punti di debolezza: Brucia gli occhi se messo in quantità eccessiva. A lungo andare a me sono usciti brufoletti, non è efficace a lungo termine se usato da solo

Ornella .S • 17/03/2024 • 15:15

Punti di forza: Non unge e ha una buona profumazione, non secca la pelle e non mi ha provocato rossori.

Punti di debolezza: Purtroppo non rimuove il trucco waterproof

Ilaria.P • 20/03/2024 • 10:17

Punti di forza: Facile da trovare ovunque, toglie in profondità il make up, ni sono sempre trovata bene e non mi ha portato rossori e altre problematiche (contando il fatto che io ho già la pelle acneica)

Punti di debolezza: Fa un po’ di fatica a rimuovere il makeup waterproof e se viene usato troppo prodotto per struccare gli occhi c’è il rischio che bruci.

Silvi .B • 21/03/2024 • 22:19

Punti di forza: Questa acqua micellare la ricompro da anni, anche se ne provo altre poi ritorno a comprare questa, per me la migliore, strucco con facilità ogni makeup anche quelli più elaborati, è decisamente il mio metodo per struccare preferito!!

Punti di debolezza: Per me nessuno!

Emma.S • 09/04/2024 • 21:59

Punti di forza: Qualità prezzo molto conveniente,mi trovo veramente bene, utilizzo da sempre questo prodotto e devo dire che strucca abbastanza bene anche i makeup waterproof

Isabella .T • 13/04/2024 • 18:54

Punti di forza: Buon prodotto che deterge a fondo la pelle, lasciando un piacevole profumino

Elisa.C • 24/04/2024 • 11:40

Punti di forza: rimuove molto bene il make up, una delle acque micellari migliori che io abbia mai provato

Claudia .F • 25/04/2024 • 17:38

Punti di forza: riesce a rimuovere bene il make up sul viso, non brucia e risulta molto delicato

Punti di debolezza: il mascara waterproof è difficoltoso da eliminare ma con due passate va via

giulia.i • 14/05/2024 • 15:41

Punti di forza: La giusta quantità rimuove il trucco e le impurità. Non c’è bisogno di strofinare ma basta massaggiare. Non lascia eccessivi residui ma mi sento più sicura risciacquando il viso almeno con l’acqua. È delicata sulla pelle e non irrita. Profumazione delicata Non adatta a trucco waterproof

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Anonimo • 20/06/2024 • 17:41

Punti di forza: Non irrita la pelle; Pulisce a fondo; Idrata.

Michelle.C • 26/08/2024 • 16:01