Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Punti di forza: Strucca in modo delicato ma il bifasico della stessa linea è molto più efficace e rimuove ogni traccia di trucco
Punti di debolezza: È meno efficace del gemello bifasico bianco giallo , però è adatto a chi ha la pelle particolarmente sensibile e delicata
Rosy .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: l ho provato grazie ad amica che me l ha consigliato oramai senza non posso stare
Punti di debolezza: perfetto così
Andrea.R • 07/03/2023 • 12:07
Punti di forza: Strucca in maniera delicata e completa occhi, viso e labbra anche se è un unico prodotto.
Punti di debolezza: Lascia la pelle inizialmente grassa
Giovanna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca e detergente in un solo e veloce gesto
Daniela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Basta pochissimo prodotto e strucca benissimo! È delicato non brucia e lo uso da anni! Ho provato varie volte a cambiare ma questo rimane il mio preferito.
Punti di debolezza: Secondo me Non ne ha!
Jessica.F • 29/04/2022 • 10:48
Punti di forza: Riesce a eliminare il trucco più ostinato. consiglio di tenere il batuffolo di cotone sull'area interessata per qualche secondo,senza sfregare. il risultato è top.
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza a mio parere.
Rosa Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non irrita la pella, è abbastanza delicata anche sugli occhi.
Punti di debolezza: Per il prezzo esistono prodotti un filino più performanti, almeno per me, in caso di makeup intenso sugli occhi.
Elisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: rinfresca la pelle e pulisce a fondo
Giusy.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'acqua micellare non brucia ed ha un ottimo rapporto qualità prezzo. Fa bene il suo lavoro.
Punti di debolezza: Il packaging è un pò difficile da trasportare.
Giuliana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Basta un solo gesto per rimuovere tutto il make up da viso -occhi e labbra. Senza risciacquo lascia la pelle pulita e idratata. Ottima qualità prezzo
Jessica.S • più di 2 anni fa