Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Punti di forza: Non brucia mai pelle e occhi

Punti di debolezza: A volte non strucca al 100% con i trucchi più impegnativi

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quest'acqua micellare strucca molto bene, basta applicare poco prodotto per avere un buon risultato senza strofinare, la consistenza è quella di un'acqua appunto deterge il viso molto bene e la consiglio ha chi ha una pelle un pò delicata

Melissa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: STRUCCA BENE ,CON DELICATEZZA, LASCIA LA PELLE PULITA E PROFUMATA

Punti di debolezza: NESSUNO

Stefania.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca tutto anche i trucchi waterproof, inodore e non brucia gli occhi

Punti di debolezza: Formato poco adatto ai viaggi.

Antonella .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicata e agisce in fretta struccanti anche il trucco waterproof

Punti di debolezza: Nessuna

Alice.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un'acqua molto leggera, toglie facilmente il trucco su viso e occhi, non brucia assolutamente, lo preferisco a molti altri struccanti viso e latti detergenti.

Punti di debolezza: Sulla confezione è scritto di non risciacquare, ma io lo faccio sempre, perché potrebbero rimanere sul viso tracce di trucco e anche perché lascia la pelle leggermente appiccicosa e magari la sensazione può dar fastidio. La profumazione non mi piace e non mi sembra che cambi nelle altre varianti di acqua micellare della stessa marca.

Beatrice.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto delicata sulle pelli sensibili in quanto è ipoallergenica e pertanto formulata per minimizzare i rischi di allergia.

Gigliola.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove facilmente il trucco anche quello waterproof, la confezione grande fà si che duri tanto tempo il prodotto, soprattutto se non ci aisono trucca pesantemente tutti i giorni

Marianna.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicatezza, ottimo rapporto qualità prezzo, ingredienti naturali.

Punti di debolezza: Bisogno usare abbondanti quantità di prodotto per struccare

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ideale per chi ha la pelle delicata. Inoltre, ha una profumazione buonissima

Elvira.C • più di 2 anni fa