Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Punti di forza: strucca quasi immediatamente

Punti di debolezza: per chi ha gli occhi e la pelle sensibile, può provocare un po’ di bruciore

Ylenia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicata e scorrevole, porta via il makeup con molta facilità!

Punti di debolezza: Non agisce del tutto sugli occhi, lascia qualche residuo di mascara nonostante l'abbia massasaggiata bene con più cotoncini struccanti

Gaia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io avendo la pelle mista ho usato quello x pelli miste.Strucca e pulisce bene la pelle

Punti di debolezza: Non è efficace per usarlo nel contorno occhi .Non toglie il mascara

Giuseppina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: I suoi punti di forza sono: delicatezza, efficacia, rapporto qualità prezzo ottimo, non brucia gli occhi.

Punti di debolezza: Come punti di debolezza se proprio si ce ne deve trovare uno è la confezione; secondo me sarebbe più comodo con il dosatore.

Punti di forza: Strucca molto bene, al pari (e a volte anche meglio) di uno struccante bifasico, ma senza ungere, senza irritare, e la sensazione è quella di avere una pelle pulita. Non va risciacquata. Io la utilizzo prima o dopo la detersione con gel per il viso, per assicurarmi di togliere ogni eccesso di trucco. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo, spesso si trova anche in offerta! Con questa non utilizzo più struccanti bifasici, che spesso mi irritavano gli occhi, con questa acqua micellare non succede! C'è molto prodotto all'interno, e l'odore è neutrale e non da fastidio.

Punti di debolezza: Nessuno devo dire!

Silvia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: elimina tutto il makeup senza difficoltà e basta una passata con il dischetto di cotone. elimina anche il mascara senza problemi, non brucia gli occhi. lo trovo molto comodo ed efficace. ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: nessuna

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca ogni tipo di trucco, anche waterproof, lascia la pelle pulita e fresca.

Punti di debolezza: Trovo che unga un po’ la pelle

Flavia .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho trovata valida, strucca bene, non brucia gli occhi ed è delicata.

Punti di debolezza: nessuno, trovandola in offerta costa anche poco.

Pamela.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove ogni traccia di trucco in modo rapido e delicato, senza causare alcun tipo di irritazione.

Punti di forza: L'odore è piuttosto gradevole e anche la texture.

Punti di debolezza: Non strucca a fondi ed essendo un'acqua e non un latte lascia la pelle disidratata. L'ho provato 2 volte e in entrambi i casi il trucco non veniva rimosso e rimanevano delle tracce, provato a aumentare i passaggi tramite un dischetto di cotone ma il risultato non cambia.

Angelica.S • più di 2 anni fa