Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Punti di forza: Pelle fresca e veramente pulita

Punti di debolezza: Non credo ce ne siano, è veramente valida

Punti di forza: Ottimo struccante lascia la pelle morbida e fresca

Maria Grazia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Allora ho trovato questa acqua micellare dopo averne provato altre. È abbastanza soddisfacente,strucca decisamente bene,con il waterproof bisogna insistere un po' di più ma da i suoi risultati positivi,deterge la pelle,non la irrita anzi la rinfresca,non è particolarmente profumata e si tollera molto bene.Inoltre io l'apprezzo molto perchè è delicatissima sugli occhi, e questo ne fa un prodotto veramente da consigliare.

Punti di debolezza: Il prezzo per me non è proprio economico,anche se il rapporto qualità-prezzo va bene. Non ho trovato altri punti di debolezza.

Daniela.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questa acqua micellare, funziona bene non irrita e pulisce a fondo

Silvia.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca delicatamente senza lasciare traccia e senza arrossare gli occhi

Punti di debolezza: Confezione non molto grande

Angelina .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Toglie il trucco in poco tempo Lascia la pelle morbidissima

Arianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: strucca di tutto in una sola passata, non irrita, profumo gradevole, confezione conveniente

veronica.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa acqua micellare perchè mi ha incuriosita. Sulla pelle non brucia e fa il suo lavoro discretamente, pulisce e rimuove il trucco insistendo un po' soprattutto con il waterproof, ma nel complesso rimuove ogni residuo, lascia la pelle morbida e non causa irritazione agli occhi. La consiglio

Roberta Cecilia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro l'acqua micellare della Garnier perché per me che ho la pelle sensibilissima é perfetta, davvero non mi provoca nessun irratazione!!

Punti di debolezza: Ma per me non ci sono punti di debolezza, trovo che questo prodotto fa il suo lavoro correttamente!!

katia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicatissima sugli occhi, rinfrescante e profumata. Detergente la pelle con una sola passata salsciando una bella sensazione di pulito. Se utilizzate prodotti waterproof dovrete fare due o più passaggi per eliminarli del tutto

Punti di debolezza: Non rilevati punti di debolezza

Serena.G • più di 2 anni fa