Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Punti di forza: Adatta a pelli sensibili, ma strucca efficacemente. Ottimo rapporto qualità prezzo. Assenza di profumazione
Punti di debolezza: A mio avviso nessuno
Angela .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno struccante efficace, strucca in una passata sola soprattutto non irrita la pelle e nemmeno gli occhi. Ho provato altri struccanti ed erano pessimi dato che mi irritavano quasi tutti. Questo è quello giusto. Lo consiglio a chi come me ha la pelle sensibile.
Punti di debolezza: Il prezzo non in offerta è un po' esagerato!
Veronica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicata sulla pelle perfetta per la pelle sensibile, non irrita la pelle e non lascia rossore. Delicata anche sugli occhi.
Punti di debolezza: Per struccarsi bene è necessario molto prodotto
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho trovato un buon prodotto, delicato e con la giusta profumazione. Tra la gamma di prodotti di questo tipo è sicuramente valido.
Punti di debolezza: Non è molto struccante, prezzo un pò sopra la media.
Punti di forza: E' delicata, facile da applicare ed efficace
Punti di debolezza: A volte devo ripetere l'applicazione
Raffaella .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho scoperto di recente l'efficacia dell'acqua micellare come struccante e devo dire che al momento quello di mio gradimento è sicuramente questo della Garnier. E' un prodotto facile e veloce da utilizzare, lascia una sensazione di freschezza sul viso e quando si struccano gli occhi non vi è traccia della matita o del mascara sul resto del viso :-). Il profumo poi permane sul viso sino al mattino dopo. Un ottimo alleato contro il tempo, quindi l'ideale per chi va di fretta e vuole comunque dedicarsi una coccola.
Punti di debolezza: Non vi sono grandi punti di debolezza, è un prodotto versatile, quindi il punto di debolezza potrebbe essere il prezzo quando non è in offerta. Ed anche la grandezza del flacone che per quanto possa essere conveniente è un po ingombrante per i viaggi.
Simona .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rapido,facile ed efficace per detergere e rimuovere il make up. Adatto per ogni tipo di pelle, davvero ottimo
Alessandra.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente sul viso. La rimozione del trucco è istantanea e facile infatti non bisogna strofinare il viso ma applicare delicatamente il prodotto. Ha poi una profumazione dolce e delicata al tempo stesso ma che dura fino al giorno dopo.
Punti di debolezza: Il prodotto non ha punti di debolezza. Solo il prezzo risulta essere sempre un po' troppo elevato quando non lo si trova in offerta
Stefania.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nonostante le recensioni lette, l'ho trovato un prodotto davvero valido. Non lascia residui e lo uso in particolar modo per correggere errori nel make up. Inoltre, pur struccandomi interamente tutti i giorni, è durato per notevoli mesi.
Punti di debolezza: Bisogna passarlo più volte sul volto per non avere residui di trucco al mattino.
Lucrezia.D • più di 2 anni fa