Recensioni di Acqua Micellare Bifase - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Bifase
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo struccante, rimuove efficacemente il trucco lasciando la pelle morbida e idratata. ideale per la pelle secca
Punti di debolezza:
Lucrezia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prima di tutto il profumo è buonissimo!!! E questo per me è molto importante (adoro sentire i buoni odori, è terapeutico, una coccola). Il potere struccante è normale ma efficacie, delicato sulla pelle elimina ogni traccia di trucco (io uso l'acqua micellare dopo le salviette o il latte detergente) senza irritare la pelle e senza lasciare la sensazione di pelle che tira e senza ungere.
Erica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: toglie anche i mascara waterproof più duro a cedere
Punti di debolezza: è oleoso quindi si deve per forza detergere dopo l'uso.
TERESA.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Struccante ottimo, io ho preso il formato maxi e mi sta durando davvero tanto. Strucca in pochi secondi il trucco waterproof più resistente, è delicato sulla pelle e lascia un buon odore.
Punti di debolezza: Lascia sulla pelle una senzazione quasi oleosa, infatti dopo aver passato il prodotto faccio una sciacquata veloce con acqua fresca. Non è un contro così forte poichè dopo aver passato qualunque acqua micellare mi sciacquo sempre il viso.
Ilaria .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: La parte oleosa permette di rimuovere con tantissima facilità ogni tipo di trucco, soprattutto quello sugli occhi, senza irritarli, in quanto non c'è bisogno di strofinare, ma basta poggiare il dischetto e far sì che il trucco si sciolga. Mi piace molto il profumo e lascia la pelle molto morbida.
Punti di debolezza: Nonostante ci sia scritto senza risciacquo, trovo che invece bisogna risciacquare, in quanto lascia la pelle leggermente oleosa, ma nulla di esagerato.
Teresa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: è perfetta, elimina alla perfezione tutti i tipi di makeup anche quelli restenti all'acqua
Punti di debolezza: forse un po' caruccia ma fa il suo dovere
Elisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace come strucca anche trucco waterproof, buon profumo, e lascia la pelle morbida, io mi ci sono trovata bene
Rosaria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo struccante migliore provato. Lo uso costantemente anche per rimuovere i mascara più ostili e senza dover strofinare
Elisa.D • 15/06/2022 • 14:02
Punti di forza: È davvero efficace su trucco waterproof. Avendo olio d'argan all'interno non secca la pelle ma lascia morbida e idratata senza ungerla, infatti è adatta anche a chi, come me, ha la pelle mista. La confezione è molto grande e il prezzo è accessibile a tutti
Punti di debolezza: Nonostante sia scritto senza risciacquo, io sento il bisogno di risciacquare il viso per sentire la pelle più pulita
Anna.C • 25/05/2022 • 13:20
Punti di forza: È il mio preferito, strucca benissimo, è delicato non irrita la zona occhi ed è inodore
Carolina .C • più di 2 anni fa