Recensioni di Acqua Micellare Bifase - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Bifase
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Delicato, non irrita occhi e pelle. Strucca molto bene anche i prodotti waterproof. Va benissimo per le pelli normali e miste, non è troppo oleosa anche se è bifase.
Punti di debolezza: -
Gabriella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bastano due dischetti per pulire a fondo tutto il viso. Lo uso ormai da anni, per chi come me ha la pelle sensibile e secca, questo è uno dei pochi struccanti a renderla sempre morbida e luminosa. Inoltre ha un profumo davvero fantastico. Consigliatissimo.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Bianca Maria.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca gli occhi in modo divino, ha un profumo meraviglioso e nel complesso ha più punti di forza che di debolezza
Punti di debolezza: È un po’ troppo oleoso, e la confezione scivola tra le mani
Giuliana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La composizione che scioglie facilmente il makeup
Punti di debolezza: È un po'unto e consiglio il risciacquo dopo l'applicazione
Serena.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Compro spesso questo prodotto perché mi piace tanto la sua consistenza. Non è eccessivamente oleoso e questa cosa mi piace parecchio, in più strucca e rimuove tutto il make-up con poco prodotto. Promosso.
Punti di debolezza: Non mi piace tanto la profumazione
Federica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quest'acqua micellare mi piace tanto perchè non è aggressivo grazie alla sua composizione. La parte ricca di oli rimuove il make-up più resistente come il mascara, fondotinta coprenti, eye-liner etc. Mentre la parte liquida rimuove le polveri come ombretti, fard , terre etc. Quando lo uso la pelle risulta perfettamente struccata e più luminosa e setosa al tatto. Ottimo il rapporto qualità/prezzo
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto efficace perché essendo oleoso è facilissimo togliere il mascara waterproof oppure il fondotinta ecc
Punti di debolezza: Chi ha la pelle grassa non è adatto per il semplice fatto che rimane oleoso ma se si usa un altro detergente dopo va bene
Punti di forza: Non lascia la pelle disidratata come la classica acqua micellare. Adoro il suo profumo di argan e la morbidezza che lascia.
Punti di debolezza: Non strucca adeguatamente, soprattutto la zona occhi. Mi ritrovo con residui di fondotinta e mascara ovunque. Quindi non un buon struccante. Meglio utilizzare un bifasico (quello della Garnier a 2 fasi è molto buono) e successivamente passare acqua micellare e tonico.
Veronica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace tanto la profumazione delicata e l'efficacia della detersione e dello struccante
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La cosa principale che trovo in questo prodotto è che non brucia gli occhi, o le imperfezioni. Lo uso la sera su due dischetti di cotone dopo aver utilizzato le salviette struccanti per una maggiore pulizia. Rimuove benissimo il trucco, anche quello waterproo, è in formato ottimo.
Linda.C • più di 2 anni fa