Recensioni di Acqua Micellare Bifase - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Bifase
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon profumo e ottima resa . Non lascia residui oleosi e pulisce il viso perfettamente
Martina.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: strucca bene anche prodotti waterproof
Punti di debolezza: consistenza oleosa
Ester.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove facilmente qualsiasi tipo di trucco. Inoltre è ottimo per rimuovere rossetti e tinte labbra senza lasciare residui o irritare le labbra. Consigliatissimo anche per chi, come me, ha gli occhi delicati e sensibili. La formula oleosa lascia il viso morbido e perfettamente struccato.
Filomena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non secca la pelle e non la unge,rimuove bene il trucco
Punti di debolezza: Tappo delicato si rompe facilmente,sul finire rimane poco olio rispetto all’acqua micellare
Federica .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo potere struccante tanto che in una sola passata rimuove anche il trucco waterproof più resistente. Ha anche un profumo delizioso.
Punti di forza: ottimo potete struccante e per nulla irritante
Punti di debolezza: a mio parere necessità il risciacquo perché lascia un po’ unti
gina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo struccante soprattutto con il make-up waterproof ,rimuove bene anche sugli occhi quindi non serve altro struccante. Lo stra consiglio.
Punti di debolezza: Per me nessun punto debole
Marzia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo struccante si presenta all'interno di un packaging molto carino e solido, le due fasi sono immediatamente riconoscibili e ben separate: quando si agita il prodotto si verifica l'emulsione delle due fasi e ovviamente la colorazione assume una tonalità intermedia che vi farà capire quando è il momento di erogare prodotto. L'aspetto inganna, vi sembrerà olio e questo lascia presagire che possa essere untuoso e che non abbia un buon odore... Invece si rivela una coccola per la pelle e non lascia la pelle oleosa, anzi, la ammorbidisce e la rinfresca. L'odore poi è paradisiaco e penso che ne diventerò dipendente! Ovviamente strucca molto bene e rimuove anche le matite occhi, che solitamente sono difficili da rimuovere e al mattino mi ritrovo aloni e macchie sulla palpebra inferiore: invece con Garnier detergo e pulisco a fondo la pelle anche dal trucco più tenace e waterproof. Davvero un ottimo prodotto sotto ogni aspetto.
Punti di debolezza: I puristi del make-up dal buon inci storceranno un po' il naso. Non è adatto per coloro che vogliono struccarsi troppo rapidamente perché necessita sempre di almeno un paio di dischetti in cotone. Il prezzo è un po' alto ma spesso potete trovarlo in sconto.
Marialuisa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un ottimo struccante bifasico, mi ci trovo bene per le tinta labbra Matt
Punti di debolezza: l’unica pecca, essendo un po’ oleoso dopo c’è bisogno di risciacquare e passare il tonico di routine
Priscilla .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Senza dubbio svolge il suo lavoro nella rimozione del trucco e allo stesso tempo idrata, infatti è preferibile usarlo solo se si possiede una pelle molto secca
Punti di debolezza: Molto oleoso, la funzione senza risciacquo è da rivedere
Martina.C • più di 2 anni fa