Recensioni di Acqua micellare Pure Active - Garnier

Media delle recensioni di Acqua micellare Pure Active

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Acqua micellare Pure Active, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Da quando ho scoperto l'acqua micellare ho eliminato qualunque altro struccante! Molto delicato e strucca bene. Non brucia agli occhi e non irrita la pelle.

Ilaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per tutte le pellicole, strucca e deterge senza aggredire la pelle

Sebastiana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi struccava benissimo in modo molto delicato non mi tirava la pelle, io la usavo anche sugli occhi e non mi dava problemi, non mi bruciava e non mi seccava la zona e toglieva benissimo anche il mascara senza dover insistere troppe volte.

Angela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: dopo l'utilizzo la pelle da subito una sensazione differente. pulisce bene e la profumazione è molto buona. prodotto leggero, sembra di non averlo

yasmine . • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una dei miei preferiti, strucca perfettamente la pelle, lasciando liscia, non lascia residui e non serve insistere, la pelle non risulterà arrossata dovuta agli sfregamenti. Buona la profumazione

Punti di debolezza: nessuna

Giusy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la pelle mista, lo utilizzo soprattutto in estate con il caldo. Lo uso la sera per pulirmi il viso prima di andare a letto e la mattina la pelle è pulita e fresca. Si tratta di un prodotto ottimo per rimuovere il trucco leggero. Per quello che riguarda il trucco waterproof per quanto possa perderci tempo e strofinare, mi ritrovo sempre un po' di nero colato sotto gli occhi quando mi sveglio.

Punti di debolezza: NON ADATTO A TRUCCO WATERPROOF

Silvia.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso per purificare il viso dopo che lo strucco e lo detergo. Qualche volta lo uso come impacco sui brufoletti. Mi aiuta a contrastarli . Ho la pelle mista e lo alterno con altri prodotti dei periodi in cui la produzione di sebo aumenta.

Punti di debolezza: Tende a seccare la mia pelle per cui ogni tanto interrompo l’utilizzo

Liliana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso regolarmente la sera per detergere delicatamente la pelle dal trucco e la mattina per rinfrescarla con il suo profumo delicato

ROSSELLA.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acqua micellare molto delicata e idratante. Strucca con molta facilità, ma necessita sempre di risciacquo. La confezione/quantità/qualità/prezzo è ottimo.

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prodotto è molto semplice da utilizzare e ne basta un quantità minima. strucca facilmente anche il trucco waterproof.

Punti di debolezza: ho acquistato il prodotto, perchè prometteva di purificare la pelle, evitando l'effetto lucido. con me non ha funzionato.

Stefania.D • più di 2 anni fa