Recensioni di Acqua micellare Pure Active - Garnier

Media delle recensioni di Acqua micellare Pure Active
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua micellare Pure Active, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Da quando ho scoperto l'acqua micellare ho eliminato qualunque altro struccante! Molto delicato e strucca bene. Non brucia agli occhi e non irrita la pelle.
Ilaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acqua micellare molto valida, buona profumazione e riesce a togliere il trucco con facilità, però bisogna fare qualche passata in più per poter eliminare il trucco waterproof in particolare il mascara. Dopo l'applicazione lascia il viso pulito, morbido.
Punti di debolezza: Bisogna fare più passate per eliminare il mascara waterproof
Luana.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa è l'unica acuqa micellare della Garnier che posso usare. Le altre tendono a rendere la mia pelle troppo grassa. È valida nel rimuove il trucco. Il prezzo è ottimo
Punti di debolezza: Contiene alcool. A volte sento il bisogno di risciacquare dopo l utilizzo perchè ho la sensazione di avere una patina sul viso. Quindi risciacquo e applico del tonico seboregolante.
Simona. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Toglie tutto il trucco mentre rinfresca, e molto efficace per le persone che hanno la pelle mista.
Punti di debolezza: Ti toglie tutto il trucco del viso tuttavia nel contorno occhi dove si trova il eyeliner e la mascara e un po' faticoso.
Sasha.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca benissimo, prezzo ottimo ed è facilmente reperibile. La consiglio a chi come me ha la pelle grassa.
Lucía.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fresco il profumo, e non irrita gli occhi.
Punti di debolezza: Non scioglie minimamente trucco waterproof, a volte nemmeno il mascara normale, c'è bisogno di utilizzare un latte detergente prima, e poi andare con quest'acqua micellare (a volte non pulisce bene nemmeno i residui di latte detergente rimasti). Nonostante sia la versione pure active, che dovrebbe andare a combattere il sebo, bisogna pulire molto bene il viso dai residui, non scioglie così bene il sebo come dovrebbe,
Raluca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prodotto è molto semplice da utilizzare e ne basta un quantità minima. strucca facilmente anche il trucco waterproof.
Punti di debolezza: ho acquistato il prodotto, perchè prometteva di purificare la pelle, evitando l'effetto lucido. con me non ha funzionato.
Stefania.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: perfetta acqua micellare per struccare velocemente e lasciare allo stesso tempo la pelle idratata
Debora.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso regolarmente la sera per detergere delicatamente la pelle dal trucco e la mattina per rinfrescarla con il suo profumo delicato
ROSSELLA.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca bene
Punti di debolezza: Rispetto alle altre acque micellare Garnier trovo che abbia un cattivo odore di alcol, troppo delicato il tappino inoltre.
Emilia.P • più di 2 anni fa