Recensioni di Acqua micellare Pure Active - Garnier

Media delle recensioni di Acqua micellare Pure Active

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Acqua micellare Pure Active, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Penso che sia la migliore acqua micellare che io abbia provato finora. Ha un prezzo accessibile e strucca in modo delicato, anche se si deve insistere un po' sul trucco waterproof per rimuoverlo. Adatto anche a chi, come me, ha la pelle molto sensibile.

Punti di debolezza: non rimuove il trucco waterproof

Giuseppina.F • 29/01/2022 • 17:33

Punti di forza: Semplice da utilizzare, strucca il trucco normale, ha un profumo discreto. Prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Trovo che alla lunga secchi e sensibilizzi la mia pelle, a volte mi provoca rossori. Ha difficoltà col trucco waterproof.

Francesca.C • 02/05/2022 • 23:15

Punti di forza: Pulisce in profondità senza seccare e senza irritare, ottima anche per struccare gli occhi, lascia la pelle morbida. Con utilizzo costante previene le piccole imperfezioni. Perfetta per pelle mista

Francesca.B • 07/06/2022 • 07:22

Punti di forza: strucca bene

Punti di debolezza: secondo me rispetto alla versione classica si deve passare qualche minuto in più però mi piace davvero tanto

Jessica . • 07/06/2022 • 13:53

Punti di forza: Per quel che costa, pur non essendo esoso il prezzo, non lo ricomprerei nè lo consiglierei.

Punti di debolezza: Secca la pelle lasciandola irritata e arrossata, inutile per il trucco resistente all'acqua.

Sandra.S • 20/06/2022 • 16:44

Punti di forza: Rimuove bene il trucco, anche quello più resistente, senza dover strofinare troppo. La consistenza è fresca e leggera, lascia la pelle pulita e sgrassata, perfetta soprattutto se si ha la pelle mista o tendente al grasso. La sensazione è quella di una pulizia profonda: elimina residui di trucco e impurità, lasciando la pelle morbida e non troppo secca. Con l’uso costante ho notato anche meno imperfezioni e una pelle più uniforme. Strucca bene anche il trucco resistente, lascia la pelle fresca, adatto a pelli miste/grasse, prezzo accessibile. Nel complesso è un ottimo prodotto per chi cerca uno struccante efficace e fresco, soprattutto se ha la pelle con tendenza alle imperfezioni.

Punti di debolezza: può risultare un po’ troppo “sgrassante” su chi ha la pelle secca o sensibile

anna • 04/09/2025 • 13:34