Recensioni di Aloe Vera Hair Food - Garnier

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di Aloe Vera Hair Food, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo prodotto per capelli. Ho provato tutti gli usi consigliati e devo dire che da il meglio di se come trattamento pre-shampoo. Il profumo è delicato e fresco, la consistenza è perfetta (né troppo liquida né troppo soda) e, cosa più importante, non appesantisce i capelli.

Punti di debolezza: trovo il pack molto brutto.

Ilaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto Buon profumo fresco e persistente. Ideale per tutti i tipi di capelli. Ottimo per capelli mossi - ricci in quanto dona luminosità, definizione ed elasticità al riccio senza appesantirlo. Lascia i capelli morbidi. Abbastanza idratante. Si può utilizzare come balsamo velocemente o come maschera lasciando in posa per qualche minuto. Ottimo anche come impacco pre - shampoo. Si può utilizzare come prodotto styling se si desidera un effetto mordido ma attenzione a non esagerare con le quantità.

Punti di debolezza: Non è molto districante come promette

Desirè.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una delle poche maschere "commerciali" che nutre davvero il capello, rendendolo morbido e luminoso. Di questa linea quella all'aloe è quella che finisce prima ea volte nel mio paese è difficile da trovare! Ho un profumo delicato ma che dura, si applica facilmente, anche se bisogna a mio avviso risciacquare con molta acqua per non lasciare residui.

Cristina.T • 14/04/2022 • 15:21

Punti di forza: Il prezzo è ottimo, e il marketing fa molto la sua parte in questa linea di prodotti a mio parere. Io stessa nel comprarlo sono stata catturata da quello. La profumazione mi è piaciuta molto e anche la quantità di prodotto in quanto la confezione è molto grande. Capelli sì più mordibi ma niente di così evidente.

Punti di debolezza: Costa più di altre maschere da supermercato, ma non vedo molta differenza in termini di risultati. Le uniche differenze solo soltanto in termini di marketing e attrattività del prodotto a mio parere. Inoltre, io che ho i capelli tendenzialmente grassi, questa maschera ha accentuato il problema.

Livia.P • più di 2 anni fa