Recensioni di BB Cream Natural 5in1 - Garnier

Media delle recensioni di BB Cream Natural 5in1
3.4
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Natural 5in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da stendere buona la gamma colori che si adatta un po' a tutti tipi di pelle.
Punti di debolezza: Non è abbastanza coprente.
Punti di forza: Facile da utilizzare, effetto naturale, texture cremosa e leggera,copre le imperfezioni.
Punti di debolezza: Non adatta a pelli tendenzialmente grasse.
Flora.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una BB cream con effetto naturale davvero perfetta per la stagione estiva, ne basta un pochissima quantità per trasformare la crema del colore della nostra pelle una volta stesa. Si adatta a tutti i tipi di pelle anche quelle più sensibili come la mia. Non è di quelle ultra coprenti ma più naturale, perfetta se avete una pelle non troppo complicata. Gradevole profumazione, facile da utilizzare e prezzo buono. Si presenta in una confezione da 50 ml e ha un spf 20. Ottimo direi.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto a suo sfavore se non il mancato dosatore antispreco che farebbe la differenza.
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: non sono una esperta di bb cream, nel senso che le uso da davvero poco tempo e non conosco molte marche in questione , ma questa nello specifico mi piace perchè ha le giuste colorazioni( forse lo dico perchè l'ho trovata senza difficoltà ) è leggera sul viso a tal punto da non appesantirmi e lasciare quella naturalezza che a me piace molto e si stende facilmente ed in più ha anche un fattore di protezione che la rende ancora più interessante
Concetta.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per me, che ho la pelle secca ma con poche imperfezioni, questa BB Cream é perfetta. Idrata e non mi evidenzia le pellicine.
Punti di debolezza: La gamma di colori. Durante l'inverno per me la colorazione più chiara é perfetta ma, d'estate, tutte le colorazioni risultano troppo chiare.
Giorgia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre tutte le imperfezioni , idrata e opacizza la pelle.
Punti di debolezza: Unge e nn dura molto a lungo
Sharon.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uniforma l'incarnato ed ha una buona durata. Si stende facilmente, come fosse una normale crema e non c'è bisogno di alcuna base viso perchè è molto idratante di suo.
Punti di debolezza: Secondo me dovrebbe fornire una gamma di colori più vasta ed è meno indicata per le persone che,come me, hanno la pelle grassa perchè applicandola nelle giornate particolarmente calde, aumenterà l'effetto lucido della vostra pelle.
FRANCESCA.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economica e pratica
Punti di debolezza: Resta un pò lucida, ma con una cipria messa sopra il problema è risolto
Giuseppina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: non mi sono ritrovata molto con questa BB cream in quanto mi ritrovavo la faccia troppo oleosa e credo che non faccia bene per una pelle grasse
Punti di debolezza: troppo oleosa e puzza
Giovanna.S • più di 2 anni fa