Recensioni di BB Cream Natural 5in1 - Garnier

Media delle recensioni di BB Cream Natural 5in1
3.4
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Natural 5in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona BB cream, ottimo prezzo, dona un colorito naturale abbronzato senza appesantire con pochissimo prodotto
Punti di debolezza: gamma colori non vastissima.
Arianna.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente, si assorbe rapidamente e lascia la pelle idratata e luminosa per tutto il giorno
Piera.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' abbastanza coprente nonostante sia solo una BB cream. Ha una profumazione molto presente, il che potrebbe dar fastidio a qualcuno e che sicuramente indica la presenza di alcohol nell'inci, il che non è mai un bene, ma personalmente non mi disturba. E' sicuramente molto ricca e idratante.
Punti di debolezza: Non è affatto indicata per pelli miste e grasse dato che tende a lucidare anche la mia pelle che è, sì mista, ma a tendenza secca. Gli ingredienti non sono il massimo, ma essendo un prodotto da supermercato è una cosa al quanto normale.
Maria Rosaria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: io la uso come base per il trucco , facile da stendere
Sol.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto semplice da usare e dà un risultato naturale, costa pochissimo e si reperire facilmente. Confezione basic ma molto pratica
Punti di debolezza: La mia pelle purtroppo si unge subito dopo la stesura di questa bb cream quindi il prodotto non ha assolutamente tenuta, si chiazza e si rovina. Penso che la texture sia eccessivamente densa. Categoricamente sconsigliato per pelli miste e grasse, ma per chi ha pelle normale o secca può essere una buona soluzione
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente è adatta alle persone con la pelle secchissima , io che ho la pelle secca/normale mi unge un po . Per il resto è medio buona , la texture è cremosa si adatta benissimo alle carnagioni e ha un ottimo profumo .
Punti di debolezza: non è adatta a tutte le pelli , da migliorare gli ingredienti
Ecaterina .I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, veloce, leggermente coprente,adatto però ad una pelle piuttosto tendente al secco, altrimenti tamponate una cipria assorbente, tipo cipria di riso, o una cipria per pelli grasse sulla zona t. Buon rapporto qualità- prezzo.
Punti di debolezza: Nessuno, se si tiene conto dei propri personali problemi con la zona t.
Silvana.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: usato per un periodo ma poi ho dovuto abbandonarlo perché per il mio tipo di pelle non era assolutamente adatto. copre bene se si hanno poche imperfezioni.
Punti di debolezza: per una pelle a tendenza acneica o un po' grassa non va bene.
Lucy.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto idratante, e all'inizio uniforma l'incarnato, ma l'effetto non dura molto.
Punti di debolezza: Non adatta per chi ha la pelle tendenzialmente grassa, effetto pelle lucida. Scarsa gamma di tonalità, la più chiara è scura per me, quindi non adatta per chi ha la pelle molto chiara.
Giusy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi trovo bene con questa bb cream, lascia la pelle liscia, morbida e naturale, piacevole la profumazione.
Valentina.P • più di 2 anni fa