Recensioni di BB Cream Original - Garnier

BB Cream Original

Media delle recensioni di BB Cream Original

3.2

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho acquistato questa bb cream perché volevo un prodotto che uniformasse l'incarnato senza dover necessariamente usare un fondotinta. Devo dire che questo prodotto si stende molto facilmente, non ha particolari profumazioni e il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Tende a creare una sorta di effetto lucido già su di me che ho la pelle secca, quindi presumo che per chi ha la pelle grassa non sia particolarmente indicato. Peccato inoltre per la ridotta gamma di colorazioni

Sara.L • 24/01/2022 • 09:45

Punti di forza: coprente

Punti di debolezza: Unge, non si stende facilmente. Poco dopo l'applicazione tende a rilasciare quell'effetto lucido, quasi sudato. Deludente.

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, buona texture, dona un colorito uniforme

Punti di debolezza: Le colorazioni sono pessime, non ne ho trovato una adatta a me. Inoltre, ha un profumo forte.

Francesca.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una crema colorata che si stende molto bene , ma non adatta per pelli grasse . dura più o meno 4 / 5. ( può darsi che la durata varia da pelle a pelle ) .il prezzo è buono , L ho trovata in offerta più o meno a 6 euro.

Punti di debolezza: nessuno .

Antonella.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima stesura sul viso

Punti di debolezza: Dispenser non adatto

Valentina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di applicazione, buon odore, buona idratazione. Ottimo per un trucco veloce e giornaliero. Copre le piccole imperfezioni, quali macchie. Io ho la pelle grassa ne spalmo una piccola quantità giusto per uniformare l'incarnato( si asciuga velocemente) poi passo una pennellata di cipria o di terra..e via. Perfetta tutto il giorno.Anche la sua rimozione è molto semplice, basta un batuffolo di acqua micvellare e va via.

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo . un prodotto abbastanza valido

Punti di debolezza: la texture non mi piace tanto

francesca.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo è facilità d'applicazione...

Punti di debolezza: Poche tonalità, poco coprente

Elda.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture finissima quindi pratico da utilizzare e dà alla pelle un bellissimo effetto lieve abbronzatura

Punti di debolezza: Nn ci sono moltissimi colorino per avere l'effetto desiderato faccio un mix con due tonalità

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente e da un effetto molto naturale per dare leggera uniformità al colore del viso.

Punti di debolezza: Scompare dopo poco

Giulia.L • più di 2 anni fa