Recensioni di BB Cream Original - Garnier

Media delle recensioni di BB Cream Original
3.2
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Copre abbastanza, facile da mettere
Punti di debolezza: Dopo un pó unge
Michelle. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Ho utilizzato questo prodotto per un anno finché non ha iniziato a darmi problemi. Ho avuto uno sfogo caratterizzato dalla comparsa di bollicine sottocutanee su tutto il viso. La stessa cosa è successa alla mia coinquilina, dopo cerca un anno di utilizzo.
Alessandra.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare e sfumare,leggero sulla pelle
Punti di debolezza: Non ha una coprenza adatta a chi ha qualche imperfezione
Noemi.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo fondotinta leggero come una crema in due tonalità chiaro o scuro, non copre lle macchie ed eventuali imperfezioni
Marika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: leggera ed idratante
Punti di debolezza: lascia la pelle molto oleosa, senza cipria impossibile da applicare
Elena. • più di 2 anni fa
Punti di forza: per essere una bb cream copre abbastanza bene, ma mi rendo conto che non applico un fondotinta quindi la durata è di mezza giornata se non sudi troppo
Punti di debolezza: troppo lucida
Giada. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utile quando si è di fretta copre come un fondotinta
Punti di debolezza: Macchia facilmente
Punti di forza: Ottimo profumo, molto leggera io la uso per lo più in estate. Non lascia la pelle appiccicosa
Punti di debolezza: Non molto coprente proprio perché leggera
Denise. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggera sulla pelle
Punti di debolezza: Coprenza minima e profumo troppo intenso per le mie esigenze. Nonostante venisse applicata tenendosi lontani dal contorno occhi, i miei occhi (molto sensibili) si irritavano facilmente e lacrimavano
Adele.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: la formulazione è leggera ed idratante poco coprente non soffoca la pelle.
Punti di debolezza: lascia sulla pelle la sensazione di unto, gamma colori scarsa, copre davvero poco
Loredana.I • più di 2 anni fa