Recensioni di BB Cream Original - Garnier

Media delle recensioni di BB Cream Original
3.2
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: BB senz'altro idratante..addatta alla pelle secca.
Punti di debolezza: Per quanto riguarda la mia esperienza questa BB è troppo ricca..dopo averla applicata resta la pelle untuosa..non ha molta coprenza..la scelta cromatica è bassa..
Lidia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo alleato per la pelle di facile applicazione dona alla pelle idratazione e luminosità
Punti di debolezza: --------
Emanuela .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona bb cream coprente al punto giusto
Punti di debolezza: a me lascia la pelle troppo unta
Simona.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente una valida alternativa al fondotinta per avere un incarnato uniforme in poco tempo e con un unico prodotto e per di più idratando la pelle
Punti di debolezza: Il fatto che abbia cosí pochi colori è davvero limitante, infatti nessuno dei due andava bene sulla mia pelle. L’ho trovata davvero troppo grassa, la mia pelle sudava molto di più e rimaneva quel finish oleoso che odiavo. Quindi sebbene si presenti come una crema colorata leggera sulla pelle io l’ho trovata un vero “mascherone”. Sicuramente su una pelle più secca darà risultati migliori.
Carlotta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uniforma l'incarnato e costa davvero poco
Punti di debolezza: Si lucida in fretta e sono disponibili poche tonalità
Raffaela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare e durata abbastanza lunga (circa 7-8 ore con cipria)
Punti di debolezza: Coprenza bassa e difficile stratificazione con rischio di effetto maschera
Giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Pesante sulla pelle quasi oleoso all'applicazione
Marika.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texure
Punti di debolezza: La poca vastità di colori
Elisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: se non si vuole usare un fondotinta potrebbe essere una giusta soluzione, è facile da stendere, copre abbastanza le imperfezioni e dona colore
Punti di debolezza: una soluzione veloce ma non da usare tutti i giorni
Elisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: allora devo dire che ho acquistato questo prodotto svariate volte, mi è piaciuta la texture, la confezione e la facilità nella stesura.
Punti di debolezza: l’unica pecca è stata che ho trovato questo prodotto un po’ grasso.
Annalisa . • più di 2 anni fa