Recensioni di BB Cream Original - Garnier

BB Cream Original

Media delle recensioni di BB Cream Original

3.2

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idrata la pelle e contemporaneamente la rende uniforme con una base colorata leggera e luminosa. Ha una profumazione gradevole e la stesura è molto facile e veloce.

Punti di debolezza: Non ne va applicata troppa se no appesantisce il viso e rende la pelle oleosa. Inoltre ci sono solo due tonalità tra cui scegliere.

Camilla.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Penso solamente la facilità di applicazione e il profumo.

Punti di debolezza: Gamma di colori scarsa, impossibile scegliere la tonalità adatta, coprenza e tenuta pari a zero. Non si asciuga bene ma resta sempre unto sulla pelle.

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore adatto alla mia carnagione, poco coprente come cercavo visto che di solito esco quasi struccata. Non da fastidio averla addosso

Punti di debolezza: Se si hanno punti con pelle secca il prodotto fa un brutto effetto.

Irene.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: fa il suo dovere si stende bene e protegge anche dal sole la colorazione è buona per diversi tipi di pelle

Punti di debolezza: l unica pecca è la profumazione troppo forte

mari. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto facile da stendere e per essere una bb cream copre abbastanza, l'odore è gradevole.

Punti di debolezza: I pochi colori disponibili perchè io essendo molto chiara, la colorazione medio chiara è sempre troppo scura.

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente ottima texture e profumazione, il prezzo anche è giusto. Per me che ho qualche imperfezione non va bene, essendo una crema colorata non copre molto

Punti di debolezza: Avendo poche colorazioni è difficile trovare quella giusta... Poco coprente

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: scoperta grazie ad un campioncino, mi ha colpito, dona un colorito omogeneo e ravvivate

Punti di debolezza: l'unica pecca x me è la consistenza, lascia quella sensazione di appiccicoso non si assorbe completamente. per io resto ottima

Rosalia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di una bb cream facile da utilizzare e adatta a tutte le età, basta premere il tubetto e distribuire il prodotto sul viso in maniera omogenea. Il risultato è stato buono sia sul mio tipo di pelle, sia su quello di due amiche che hanno una tonalità dell'incarnato simile alla mia. Tutto sommato è davvero semplice ed ottima per chi ha solo pochi minuti per prepararsi.

Punti di debolezza: Coprente, ma nel mio caso non troppo. Sarà che alla base di un buon make up c'è sempre bisogno di affiancare alla bb cream il primer ed un affidabile correttore! Inoltre non offre una vasta gamma di tonalità, ma se il vostro colore è disponibile ve lo consiglio.

Miriana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso da quando mi hanno regalato un campioncino e sono rimasta molto soddisfatta. Ottimo coprente che si riassorbe abbastanza velocemente

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Camilla . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Veramente ottimo mi piace tantissimo la sua texture mi piace Ottima coprente lo adoro

Punti di debolezza: Nessuna

Anna. • più di 2 anni fa