Recensioni di BB Cream Original - Garnier

Media delle recensioni di BB Cream Original
3.2
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Direi nessuno
Punti di debolezza: E' super oleosa e per una persona come me,con la pelle già grassa di suo ,questo vuol dire un totale disastro.Oltre a ciò si toglie subito e magari tela ritrovi sulle mani,sulla maglietta e in un qualche modo ,non si sa esattamente come ,te la ritrovi dappertutto.
Punti di forza: È buona quando si ha frettissima, infatti si indossa come una qualsiasi crema. Si stende in teoria anche con le dita anche se secondo me è meglio usare almeno una spugnetta o il pennello. Usare in abbinamento una cipria compatta di più l'incarnato
Punti di debolezza: A me pizzica un po' il viso, dovrebbe essere leggera ma io un po' la sento troppo addosso. La scelta dei colori e scarsa
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona compattezza e lucentezza alla nostra pelle, nascondendo ogni imperfezione. Ottima texture e ampia gamma di colori. Efficace, a lunga tenuta, facile da applicare. Prodotto appropriato per ogni tipo di pelle, anche per le più sensibili come la mia.
Alessia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto facile da applicare
Punti di debolezza: Un tantino troppo oleosa per chi ha la pelle grassa
Asia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: in estate uso solo questa BB crema, è leggera, non appesantisce la pelle, sembra di non averla sul viso, inoltre se applicata con un pennello riesce a coprire anche le imperfezioni con poco prodotto. super ottimo è anche il prezzo. la consiglio
Punti di debolezza: assolutamente nessuno
Lucia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: semplice e leggera perfetta su pelli giovani con tendezza ad essere miste e secche
Punti di debolezza: Presenta una texture troppo dura da stendere la gamma di colori non è adatta a qualsiasi tipologia di pelle tende a sparire e lucidarsi dopo qualche ora
Valentina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' facile da applicare perchè crema, non costa molto, si spalma facilmente.
Punti di debolezza: La gamma di soli due colori che a volete possono essere troppo scuri o troppo chiari. Non si tiene per molte ore, va via facilmente
Stella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una crema colorata che si stende molto bene , ma non adatta per pelli grasse . dura più o meno 4 / 5. ( può darsi che la durata varia da pelle a pelle ) .il prezzo è buono , L ho trovata in offerta più o meno a 6 euro.
Punti di debolezza: nessuno .
Antonella.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture soffice e colore chiaro assolutamente adatto alla mia carnagione. Dura tutto il giorno
Ilaria .G • più di 2 anni fa