Recensioni di BB Cream Original - Garnier

BB Cream Original

Media delle recensioni di BB Cream Original

3.2

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è abbastanza coprente e sicuramente di facile applicazione. la gamma colori credo sia molto limitata

Punti di debolezza: la tenuta a parer mio è pessima, la sconsiglio a chi ha la pelle mista/grassa, perche, nonostante esista la versione per questo tipo di pelle, credo sia sempre troppo olioso. dopo un oretta circa comincia a sciogliersi tutto

Martina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: la consistenza è molto leggera, nonchè idratante

Punti di debolezza: va via dopo poco, anche se ben fissato, appesantendo molto il volto, poco coprente

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, coprenza e idratazione discrete, prezzo abbordabile

Punti di debolezza: Lascia uno spiacevole effetto umido sulla pelle, il profumo è intenso, indice di una composizione forse troppo chimica. Ho smesso di usarla perché mi ha provocato una leggera allergia con pizzicore e la comparsa di numerose imperfezioni

Luisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto leggera sulla pelle, ha un profumo delicato e molto gradevole

Punti di debolezza: Non è affatto coprente. È una crema viso praticamente

Punti di forza: Facilità di applicazione sulla pelle sia se stasa con la mano che con la spugnetta, buona gamma colori

Punti di debolezza: Sulla mia pelle lascia una superficie abbastanza lucida e grassa. La tenuta è di circa mezza giornata.

Sofia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e dona all'ncarnato una luminosità naturale per un effetto "pelle sana" colorando solo leggermente. Per le più giovani è per chi non ama truccarsi troppo.

Michela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere, idratante e leggera

Punti di debolezza: Poco coprente, poche colorazioni, ha bisogno di essere fissata bene

Mariarosaria.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho trovata facile da stendere e copre le piccole imperfezioni uniformando l'incarnato. La trovo adatta per chi ha pelle secca, soprattutto col freddo, perché oltre che leggermente coprente è idratante.

Punti di debolezza: Non è molto coprente e forse non è sufficiente come base per un trucco deciso

Punti di forza: Idrata e illumina

Punti di debolezza: Ovviamente ha poco effetto coprente e ha poca scelta di colori

Hanna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo prodotto ormai da tempo, perché ha un ottima tenuta, una gamma varia di colorazioni, facile da applicare anche per una ragazza alle prime armi.

Mariateresa .C • più di 2 anni fa