Recensioni di BB Cream Original - Garnier

Media delle recensioni di BB Cream Original
3.2
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E una bb cream che uso da un po di anni, ho provato sia la colorazione medio/scura che medio/chiara e poi la sistemo con ciprie e terre a seconda della stagione e di come sta la mia pelle. E' coprente al punto giusto, non fa il mascherone del fondotinta. Ho una pelle mista ed essendo liquido comunque ha bisogno di un po di cipria per fissarsi.
Punti di debolezza: forse d'estate è un po liquido ma credo sia normale per questo tipo di prodotti
Irene .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È leggera lascia la pelle uniforme e liscia a differenza di alcuni fondotinta normali che seccano la pelle, lo trovo eccezionale anche per dare un pó di tono nelle giornate no in cui non abbiamo nemmeno voglia di truccarsi.
Lorenza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture ottima e la profumazione è davvero molto gradevole. Leggera e facile da applicare. Il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Colarazioni limitate.
Maria Gabriella.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'applicazione e il colore
Punti di debolezza: prezzo e confezione
Emanuela.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ostruisce i pori, ha una texture leggera, ha un profumo meraviglioso, aiuta per un trucco leggero
Punti di debolezza: Zero coprenza
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: pessima tenuta, solo 3 tonalità, unge la pelle già alla stesura,
giorgia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: la texture è cremosa, ma abbastanza leggera, si distribuisce facilmente sul viso. dona un colorito naturale è ideale per chi non usa il fondotinta o per chi non lo vuole usare spesso. la confezione è pratica e funzionale nell'erogazione del prodotto
Punti di debolezza: Il costo potrebbe essere competitivo ma comunque altino, il rapporto qualità/prezzo è sotto la media la pelle tende ad appesantirsi e ad apparire untuosa. non ha una vasta gamma di colorazioni che non è in grado di soddisfare le esigenze di tutte le pelli La tenuta del prodotto è da migliorare , perchè il colore tende , con il passare del tempo a "sbiadirsi" mettendo in evidenza le aree lucide. non copre perfettamente le imperfezioni.
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima presentazione e buona efficacia
Punti di debolezza: Su di me non ha avuto molta coprenza!
Anna .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho la pelle molto sensibile e a tendenza acneica, la BB cream è abbastanza delicata da non irritarmela ed è allo stesso tempo coprente
Punti di debolezza: Non sempre nei negozi trovi il giusto colore
Giusy.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace la leggerezza del prodotto, davvero delicata sulla pelle, adatta per i mesi più caldi
Punti di debolezza: questo prodotto è adeguato a chi possiede poche imperfezioni, in quanto non è molto coprente
Rossella.M • più di 2 anni fa