Recensioni di BB Cream Original - Garnier

Media delle recensioni di BB Cream Original
3.2
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: facile applicazione, buona profumazione
Punti di debolezza: solo due colorazioni, durata scarsa, usandola tutti i giorni mi ha fatto venire i brufoli!
Marzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilissima da applicare xome una crema, idrata ed è molto naturale Nasconde le piccole imperfezioni e rende uniforme il colorito. Profumazione leggera, ha l odore di crema idratante. È stato l unico"fondotinta"che ho trovato perfetto avendo una pelle chiara per uniformarla ed evitare il fastidioso effetto chiaro-scuro di viso collo
Punti di debolezza: Se non fissata con una cipria dura poco, se se ne applica troppa specialmente col caldo diventa liquida effetto crema idratante esposta al sole
Monica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho usata per parecchio tempo, abbastanza coprente ma un po' spessa come texture
TIZIANA.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata la pelle e uniforma l'incarnato, mi piace molto perché da un effetto naturale.
Punti di debolezza: Ha poche colorazioni disponibile e non è adatta per le pelli grasse.
Ludovica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bb cream facilmente spalmabile,non lascia aloni spiacevoli, illumina il colorito anche se è leggera. Non secca la pelle
Punti di debolezza: Verso la fine del tubetto tende ad essere più asciutta
Chiara .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: applicazione facile
Punti di debolezza: lucida molto la pelle non copre nulla, non uniforma la pelle dura poche ore poi va nelle pieghe e si sposta in continuazione
Eleonora . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da usare,senza profumo,testare leggera
Punti di debolezza: Non dura tutto il giorno
Pamela.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto non gode di particolari punti di forza a mio avviso. L’unica cosa che può definirsi un punto di forza è la profumazione.
Punti di debolezza: Troppo oleoso, unge la pelle e dona quel fastidioso ed antiestetico effetto mascherone. sconsigliato se si soffre già di pelle grassa perchè può solo contribuire ad aumentare il problema. Disponibile solo in due tonalità, non si adattano facilmente al colore della pelle. Non lo ricomprerei.
Margherita.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È leggera lascia la pelle uniforme e liscia a differenza di alcuni fondotinta normali che seccano la pelle, lo trovo eccezionale anche per dare un pó di tono nelle giornate no in cui non abbiamo nemmeno voglia di truccarsi.
Lorenza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggera e facile da stendere
Punti di debolezza: L’effetto non dura molto, dopo qualche ora è come se venisse assorbita dalla pelle. Mi secca la pelle
Elisa.S • più di 2 anni fa