Recensioni di BB Cream Original - Garnier

Media delle recensioni di BB Cream Original
3.2
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sostanzialmente è una crema idratante colorata , per chi non ama il fondotinta potrebbe andar bene. È economica e facile da usare.
Punti di debolezza: Poca scelta di colori
Roberta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: personalmente ho una pelle mista tendente al grasso, quindi ho riscontrato davvero pochi effetti positivi su si me. uno dei punti di forza è sicuramente l'effetto luminoso che dona al viso
Punti di debolezza: lascia il viso quasi unto ,e soprattutto nota molto negativa, è comedogeno. Se avete problemi di imperfezioni, brufoletti ecc evitate questo prodotto, potrebbe peggiorare la vostra situazione !
maria cira. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La applico praticamente ogni giorno, e nonostante i miei problemi di pelle sensibile questa bb non mi da fastidio. Si applica molto facilmente.
Punti di debolezza: Poca scelta di colore, la tenuta non è il massimo
Giulia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratica,veloce dona un aspetto curato e riposato con un semplice gesto.Ideale per chi non ama truccarsi ma non vuole rinunciare ad un aspetto curato,idratato e nasconderepicvole imperfezioni
Federica .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema colorata,uniforma l' incarnato ed ha una media durata, idrata la pelle
Isabella .T • 02/10/2024 • 17:19
Punti di forza: Si applica molto bene sul viso, si asciuga velocemente e non fa effetto maschera. La consiglio
Naike.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Costa poco
Punti di debolezza: Non confortevole rende la pelle pesante e cupa, non illumina ma incupisce, poca vastità dei colori ma anche il colore più chiaro risulta scuro.
Serena.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo, leggera, non secca la pelle anzi la rende morbida, facile da stendere non fa grumi.
Punti di debolezza: Per chi vuole una crema coprente questa la sconsiglio.
Maria Teresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questa crema quando sono di corsa e non voglio mettere il fondotinta! Mi piace molto la colorazione chiara e devo dire che lascia la pelle bella liscia e uniformemente colorata. La profumazione è molto buona.
Erika.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: non copre ma soprattutto rende la pelle lucidissima
Lisa.B • più di 2 anni fa