Recensioni di BB Cream Original - Garnier

Media delle recensioni di BB Cream Original
3.2
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È davvero molto leggero e comodo da stendere ottimo nche per chi non vuole creare un trucco troppo pesante.
Punti di debolezza: Purtroppo ci sono solo due colorazioni ma credo sia l’unica debolezza
Maria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima bb cream idrata la pelle senza occludere i pori ...ho scelto la tonalità più chiara ...costa poco e fà tutto ciò che promette.
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: la stesura non è facile, rimane a chiazze nel viso. dura pochissimo e i colori non sono molti
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una bb cream abbastanza coprente, uniforma bene l'incarnato e lo rende luninoso
Punti di debolezza: Poca selezione dei colori
Letizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questa bb cream perché volevo un prodotto che uniformasse l'incarnato senza dover necessariamente usare un fondotinta. Devo dire che questo prodotto si stende molto facilmente, non ha particolari profumazioni e il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Tende a creare una sorta di effetto lucido già su di me che ho la pelle secca, quindi presumo che per chi ha la pelle grassa non sia particolarmente indicato. Peccato inoltre per la ridotta gamma di colorazioni
Sara.L • 24/01/2022 • 09:45
Punti di forza: facile da applicare
Punti di debolezza: poche tonalità
PAOLA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo fondotinta per il viso di due tonalità medio chiaro e medio scuro, colorito uniforme come se fosse naturale e non te lo senti sul viso essendo molto leggero non lo appesantisce, ideale anche nei periodi estivi.
Marika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato subito la tonalità, solo che con il caldo risulta troppo liquida e rende la pelle grassa
Punti di debolezza: Rende la pelle grassa
Paula Raluca . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere. Colore uniforme.
Punti di debolezza: Durata breve, copertura media
Teresa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economica rispetto ad altre marche, buona profumazione ed adattabilità alla pelle.
Punti di debolezza: Dura poco e poi non fisa .
Caren Lilibeth.U • più di 2 anni fa