Recensioni di BB Cream Original - Garnier

BB Cream Original

Media delle recensioni di BB Cream Original

3.2

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile da applicare

Punti di debolezza: Rende la pelle eccessivamente lucida

Chiara.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: E un crema make-up molto leggera e si stende facilmente con una spugnietta.

Punti di debolezza: la durata

Georgiana.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una media coprenza, stesura molto facile, rende la pelle molto morbida e idratata

Punti di debolezza: Abbastanza odiosa effetto lucido

Giovanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una buona base, copre discretamente occhiaie e uniforma il colorito

Punti di debolezza: texture un po' grassa, non molto adatta per l'estate

Eleonora.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso tutti giorni mi da il risultato che voglio cioè Copre le imperfezioni, non appesantisce facile e veloce da applicare. per la mia carnagione mischio le due colorazioni. Buona profumazione . Buona qualità e prezzo.

Nadia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bei colori

Punti di debolezza: Difficile da stendere

Alessia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho scelto l'utilizzo della BB cream per sostituire il fondotina che per la mia pelle era troppo aggressivo. Ha un'ottima profumazione e si stende bene con la spugnetta! Infine ci metto della cipria e voilà!

Bianca Maria.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: La mia prima BB cream e la migliore che io abbia provato, copre e minimizza i difetti e le imperfezioni, dura a lunga, ha un effetto estremamente naturale. Un prodotto davvero molto valido

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto che non può mancare per la routine quotidiana , idrata e colora al tempo stesso, utilizzabile per qualsiasi tipo di pelle, uniforma il colore e si stende con facilita.

Punti di forza: Idratante medio per chi non ha nessuna imperfezione

Punti di debolezza: non è come la pubblicità ,non fa sparire nulla e non da colore è abbastanza trasparente sul viso,non mi copra ne brufoletti ne macchie poco evidenti.Rimane unto sul viso,non si assorbe anche se ho una pelle secca .

Clizia.P • più di 2 anni fa