Recensioni di BB Cream Original - Garnier

BB Cream Original

Media delle recensioni di BB Cream Original

3.2

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Direi che è più una crema colorata. Niente male perché e facile da stendere ma il risultato e un effetto naturale

Punti di debolezza: Purtroppo ha me secca la pelle e con il passare dei giorni mi accorsi che e di un colore freddo seppur aver preso la colorazione più Chiara. Purtroppo non ci sono molte tonalità

Emilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilita

Punti di debolezza: Colore, durata, crea grasso e fa venire brufoli e punti neri che normalmente non avrei così accentuati. Forse è da usare solo d’inverno che si suda poco poco

Agnese.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera Idrata e uniforma la pelle buona profumazione

Punti di debolezza: Scarsa coprenza gamma colori limitata inesistente

Paola.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Via di mezzo tra crema idratante e fondotinta Texture facile da applicare con le dita proprio come una crema. La colorazione si unisce all'incarnato senza creare stacco.

Punti di debolezza: Non copre le imperfezioni e può rendere a tenere lucida la pelle

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: il costo è accessibile e se si sceglie la giusta colorazione è di facile stesura . Uniforma abbastanza bene l’incarnato ed ha una tenuta discreta

Punti di debolezza: È un po’ oleoso e le colorazioni sono limitate

Rosaria .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto idratante, l'ho utilizzato in un periodo in cui la pelle del mio viso era più secca e dopo l'applicazione non tirava né l'asciugava ulteriormente. Persistente e durevole, abbastanza coprente.

Punti di debolezza: Ci vorrebbe un colore intermedio tra i due proposti e il prezzo é conveniente soprattutto quando si trova il prodotto in offerta.

Simona.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' molto facile l'applicazione, si stende bene. Rende una buona idratazione sul viso, ottimo il prezzo anche se lo trovo molto spesso in offerta.

Punti di debolezza: Non ha una lunga tenuta

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella consistenza, facile da mettere e con risultato ottimo! Lascia una copertura quasi come un fondotinta

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati per il mio tipo di pelle e utilizzo

Annalisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: per chi possiede la pelle secca con poche impurità sicuramente è un prodotto molto valido considerando il rapporto qualità- prezzo. Io ho una pelle mista, quindi lo applico fissandolo con una cipria nella zona T per evitare l'effetto "lucido".

Punti di debolezza: Non adatto a chi possiede una pelle grassa in quanto la renderà ancora più umida. Esiste soltanto in due tonalità.

Sabrina.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Coprenza coerente con la sua natura di bb cream

Punti di debolezza: Non si asciuga mai del tutto e si sente sulla pelle

Serena.P • più di 2 anni fa