Recensioni di BB Cream Pelli Miste - Garnier

Media delle recensioni di BB Cream Pelli Miste
3.4
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Pelli Miste, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Colore che si adatta alla pelle, costo, texture leggera, opacizzante, coprente e non pesante
Punti di debolezza: Confezione, essendo molto liquido si rischia di far uscire troppo prodotto
Antonella . • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' la mia bbcream preferita, la compro da anni. Ottima copertura, leggera, buon profumo, prezzo non eccessivo.
Punti di debolezza: Pochi colori.
Alessia.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso da anni e come sempre mi lascia soddisfatta per chi come cerca un trucco semplice quasi acqua e sapone senza dovete caricare troppo la naturalezza della propria pelle. Colori molto naturali che si adattato alla perfezione al colorito della pelle,profumo delicato e prezzo super economico. Cosa aspettare a provarlo?
Daniela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile d applicare, dona colorito uniforme illuminando il viso.
Punti di debolezza: Non ha una grande tenuta
Elisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare anche con le dita, sconsiglio il pennello. La tenuta è buona anche con un clima temperato.
Punti di debolezza: Comprende una pochissima gamma di colori, la tonalità chiara sulla mia pelle risulta scura e per chi ha un pigmento poco più chiaro ed un sottotono rosa è poco indicato. Se applicato poco però puo' donare una non spiacevole colorazione all'incarnato. Il prodotto dopo pochi mesi dall'apertura risulta denso di pigmento e con una strana crema molto liquida . Dovrebbero migliorarne la formula e la colorazione. Non è deludente ma nemmeno ottimo.
Sofia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come crema colorata, molto buona, copresso dando un effetto natureale, secondo me però essendo che mat per chi a la pelle molto secca come la secca molti di più, ma nel complesso è un prodotto molto buono per un effetto natuarale
Punti di debolezza: Nessuno, apparte che non va bene per pelli secche a mio parere
Luisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto buono, texture leggera copre qualche imperfezione ma no in profondità, prodotto ottimo per chi vuole un effetto molto naturale.
Punti di debolezza: La formulazione della crema è poco cremosa e lascia la pelle secca.
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un effetto naturale e si stende velocemente.
Punti di debolezza: Ci sono solo due colorazioni e ha un odore strano, non buonissimo.
Sabrina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema BB dalla texture delicata,si stende facilmente e copre bene le piccole imperfezioni come un buon fondotinta.Il risultato è pelle del viso idratato e leggero ed è ottima come base trucco.
Punti di debolezza: Rende la pelle lucida e ci sono poche tonalità.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: risultato nel tempo e nell'immediato: quando si applica si stende molto bene ed uniforma perfettamente il colorito; dopo qualche applicazione vedo alcune imperfezioni andar via più velocemente. Non è miracolosa ma sicuramente non peggiora la situazione, anzi!
Punti di debolezza: Noto che secca la pelle (per quanto mi riguarda) in prossimità del naso dove la pelle non è grassa niente, quindi evito di metterla direttamente in quei punti
Elisa.B • più di 2 anni fa