Recensioni di BB Cream Pelli Miste - Garnier

Media delle recensioni di BB Cream Pelli Miste
3.4
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Pelli Miste, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Colorazioni azzeccate
Punti di debolezza: Texture forse troppo liquida con difficoltà di applicazione
Melania.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo sia ottimo che copra benissimo la lucidità che spesso la mia pelle assume, e che nasconda anche eventuali rossori. È molto semplice da applicare e ha una profumazione gradevole. È perfetta da utilizzare quotidianamente al posto del fondotinta, infatti lascia l'incarnato uniforme ed è molto leggera.
Punti di debolezza: D'altra parte non ha una tenuta molto lunga e la gamma dei colori è piuttosto limitata.
Giorgia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre bene piccole imperfezioni. Si sfuma bene
Punti di debolezza: Il packaging, le sole due tonalità e il prezzo
Anna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Agisce come una crema e contemporaneamente colora la mia pelle. Copre le imperfezioni
Anna Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona un colore naturale ed uniforme alla pelle, idrata ma non unge, ha un profumo davvero piacevole. La ricomprerò sicuramente. Consigliato!
Angela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: fluido e facile da stnedere. buona profumazione. crema leggera e adatta alle giornate calde . copre discretamente e idrata.
Punti di debolezza: non ha una durata lunga durante la giornata e non ha una coperuta estrema
Annamaria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto leggera e facile da applicare
Punti di debolezza: Troppo poco coprente, prezzo
Beatrice.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilissima da applicare: si assorbe rapidamente, senza ungere la pelle e lasciandola morbida, idratata e dal colorito uniforme. Ottima per chi ha ha pelle chiarissima e senza troppe imperfezioni. La coprenza , per fortuna, è leggerissima, buona, quindi, anche in estate. Il prezzo è del tutto abbordabile.
Marinella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato la colorazione Light - Clair che trovo molto chiara. La texture di questa bb cream mi sembra più liquida rispetto alla versione "original" e poco coprente.. però non lucida e non fa l'effetto maschera. Il prezzo è conveniente.
Punti di debolezza: Si potrebbe migliorare l'INCI.
Gabriella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una BB cream leggera per pelli miste, che non appesantisce e dà una sensazione di morbidezza e idratazione alla pelle, oltre a uniformare l'incarnato. Perfetta per sostituire il fondotinta durante l'estate.
Punti di debolezza: Ci sono solo due tonalità, e vista la varietà di sottotoni e carnagioni mi sembra assurdo. Ho scelto quella più scura in quanto d'estate la applico sul viso abbronzato, ma ho un sottotono tendente al rosato e mi sembra che faccia troppo effetto "aranciato". È un peccato, perché lo trovo un prodotto molto valido.
Martina.Z • più di 2 anni fa