Recensioni di BB Cream Pelli Miste - Garnier

BB Cream Pelli Miste

Media delle recensioni di BB Cream Pelli Miste

3.4

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Pelli Miste, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: non copre troppo e quindi non da effetto mascherone! lascia alla pelle un colore omogeneo e naturale

Vanessa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggero, uniforma l'incarnato, buon prezzo, non unge

Punti di debolezza: Pochissimi colori, forse un po' troppo liquido

Michela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre bene le imperfezioni, é facile da stendere e dona luminosità alla pelle

Punti di debolezza: Poca scelta di colorazioni, lascia pelle un po’ lucida.

Elena.C • 30/03/2023 • 16:29

Punti di forza: Nel complesso una buona bb cream, di consistenza corposa si stende con facilità ed opacizza per qualche ora le zone che tendono a lucidarsi in fretta. Ben tollerata dalla mia pelle delicata, la profumazione è pressoché neutra. Il costo accessibile a tutte le tasche per una beauty routine quotidiana veloce ed efficace.

Punti di debolezza: Non mi soddisfano le tonalità disponibili. Ho utilizzato quella più chiara che comunque tende ad ossidare dopo l'applicazione, quindi troppo scura per la mia carnagione.

Natalina Giada.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: DI FACILE UTILIZZO

Punti di debolezza: NON DURA

RAFFAELLA.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona texture e buona coprenza, quasi tutte le imperfezioni spariscono !

Punti di debolezza: colori

Martinantonia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon risultato sulla mia pelle, applicazione facile e risultato uniforme

Punti di debolezza: forse poche colorazioni!

Chiara.Z • 23/11/2022 • 10:30

Punti di forza: si stende facilmente, sulla pelle risulta leggera e confortevole...riesco ad usarla bene in estate, poichè anche il colore più chiaro risulta leggermente scuro per me (ma in estate che prendo un po' di sole va benissimo) e inoltre è così leggera che non risulta unta nella zona T del viso...non ha una coprenza come un fondotinta quindi le imperfezioni si vedono

Punti di debolezza: il profumo non è dei migliori

Chiara.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per chi ha poco tempo perché con un'unica passata si idrata la pelle, si coprono le imperfezioni e si colora la pelle del viso. Lascia la pelle bella idratata, si assorbe abbastanza facilmente e non unge.

Punti di debolezza: Bella l'idea di ottenere più effetti con un'unica passata ma non perfetta nella realtà perché è vero che la pelle risulta bella idratata ma la colorazione finale non ha una tonalità naturale. Inoltre, se si ha la carnagione chiara, risulta troppo scura anche se si sceglie la colorazione più neutra.

Brunella.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto è formulato benissimo. Leggero, ma coprente al punto giusto, luminoso senza risultare shiny. È indicatissimo per chi cerca una base leggera e veloce da stendere, senza effetto mascherone, ma che uniformi e illumini l’incarnato nascondendo anche qualche imperfezione. Durata eccezionale, non lucida minimamente la pelle grassa. La profumazione è molto gradevole, mi ricorda vagamente light blue di d&g.

Punti di debolezza: A differenza di quello che il claim dichiara, non può essere usata da sola come crema idratante . Essendo pensata per pelli da miste a oleose tende infatti a “seccarsi” velocemente e a fissarsi sul viso, mettendo in evidenza le pellicine se non si usa una buona base idratante prima. Trovo che l’applicazione con le mani sollevi più pellicine, io la uso con un pennello.