Recensioni di BB Cream Pelli Miste - Garnier

Media delle recensioni di BB Cream Pelli Miste
3.4
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Pelli Miste, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Minimalizza le piccole imperfezioni cutanee Non lascia effetto lucido sulla pelle
Punti di debolezza: poche tonalità
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho voluto provare la BB cream per pelli miste considerando la mia tipologia di pelle, mi sono trovata bene, uniforma la pelle abbastanza bene.
Punti di debolezza: purtroppo ci sono solo due colorazioni e non ho notato molta differenza sulla pelle tra la normale bb cream e questa per pelli miste, l'effetto finale alla fine a me è sembrato uguale.
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa BB cream mi piace molto di piú di quella della stessa linea “original”. Uniforma l’incarnato e lo rende luminoso, essendo una BBcream non va a correggere imperfezioni profonde, ma il consumatore nemmeno se lo aspetta quindi é un prodotto promosso a pieni voti. Altra nota positiva é che spesso si trova scontata e la si puó portare a casa con 5/6 euro
Punti di debolezza: La gamma di colori é scarsa e la profumazione non mi piace.
Silvia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: non copre troppo e quindi non da effetto mascherone! lascia alla pelle un colore omogeneo e naturale
Vanessa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratica, veloce e facile da applicare, mantiene la pelle morbida ed idratata
Punti di debolezza: Per chi è molto chiara non va assolutamente bene, mancando la tonalità giusta il volto diventa arancione.
Chiara.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: bb cream dalla coprenza leggera, perfetta per chi odia l'effetto mascherone
Punti di debolezza: Io ho la pelle molto lucida nella zona T e sulle guance e questa bb cream non mi ha aiutata per nulla a trattenerla. Inoltre le colorazioni sono solo due e per il mio incarnato molto chiaro non vanno bene
Elena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Big lashes è un altro mascara della linea make-up di essence, esiste in diverse varianti, ha uno scovolino largo che consente di arrivare bene in tutte le ciglia, separarle, svolge un effetto allungante e dona carattere allo sguardo. Gli occhi appaiono ingranditi e definiti. Ha una tenuta ottima e un prezzo fantastico
Luana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto unico che permette di coprire in maniera omogenea le imperfezioni del viso lasciando però una pelle fresca perché permette ad essa di respirare e soprattutto non essendo un vero e proprio fondotinta non crea l'effetto maschera
Punti di debolezza: Se dovete coprire molte impurità quali brufoli e macchie del viso non è il prodotto adatto però è un'ottima alternativa al fondotinta durante l'estate
Dalila.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di facile stesura non appesantisce e non unge risulta una buona base per applicare fondotinta o correttore e cipria.
Punti di debolezza: Non copre piccoli difetti o discromie della pelle la tonalità medio chiara è troppo chiara più sul bianco che sul rosa.
Rossella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato questo prodotto tramite alcuni campioncini ricevuti in omaggio. La consistenza e fluida e nello stesso tempo cremosa e idratante, si applica facilmente e rende la pelle leggermente colorita e luminosa. Ottimo per chi come me preferisce un effetto colorante/idratante e no coprente.
Punti di debolezza: direi nessuno
Roberta.R • più di 2 anni fa