Recensioni di Bodytonic Fluida Rassodante Idratante - Garnier

Bodytonic Fluida Rassodante Idratante

Media delle recensioni di Bodytonic Fluida Rassodante Idratante

Leggi tutte le recensioni di Bodytonic Fluida Rassodante Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione molto buona, idrata e rinfresca

Punti di debolezza: Non è molto rassodante

Maria Elena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provata dopo il consiglio dei un'amica, e devo dire che non mi ha deluso! Visto il prezzo contenuto pensavo fosse un semplice crema idratante per le gambe, invece, se utilizzata mattina e sera, può dare soddisfazioni!

Jessica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: fluidità e velocità di assorbimento

Punti di debolezza: il profumo pungente

Elisa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquistavo questo prodotto qualche anno fa, mentre ora ho cambiato casa e non mi capita di trovarlo dove faccio acquisti. Comunque ricordo che mi piacevano molto la textures, il profumo e anche l'effetto compattezza che donava alla pelle. Certo, non faceva miracoli, ma, considerando il prezzo conveniente, la consiglierei, soprattutto nella stagione calda

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema non è la migliore in commercio in quanto a problemi di inestetismi, ma considerando il prezzo risulta abbastanza funzionale. Se utilizzata con costanza al mattino e alla sera, quale piccolo risultato lo si nota. Anche se non ha un estremo effetto tonificante e rassodante, è molto nutriente, per cui la pelle ne esce piacevolmente idratata. Mi sento di consigliarla a chi non ha problemi di tonificazione molto gravi, ma vuole una crema che aiuti a rassodare.

Punti di debolezza: Effetto rassodante quasi nullo, non adatta a chi soffre di cellulite.

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il suo punto forte e' la luminosità della pelle, dal momento dell'applicazione e per tutto il giorno. Ha un buon profumo fruttato.

Punti di debolezza: E' piena di silicone, che a lungo termine fa male alla salute della pelle. Per cui dopo la doccia sembra più secca che mai, e il risultato subito dopo la crema e' fantastico. E' benessere falso.

Cristina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è delicato ma al contempo permane per lungo tempo, non è grassa e si assorbe rapidamente, senza macchiare gli abiti. La utilizzo sia in estate che in inverno ed è possibile notare i risultati già dalla prima applicazione..ed il prezzo è basso.

Giada.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Permette un lungo massaggio, idrata e rende la pelle più liscia. Inoltre contiene caffeina che è un ottimo ingrediente contro la cellulite

Punti di debolezza: Nessuno, però certamente non fa miracoli. Va usata con costanza e abbinata ad un alimentazione sana e a tanto sport

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona stesura e profumazione, nonostante ciò dopo aver utilizzato una confezione intera, non ho riscontrato chissà quali grossi risultati. Si potrebbe migliorare sull'efficacia.

Punti di debolezza: Non fa miracoli.

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente idratate e con una fluidità che apprezzo molto, ma per rassodare ci vuole altro....meglio la palestra

Punti di debolezza: il rassodamento è utopia

Anna. • più di 2 anni fa