Recensioni di Bodytonic Fluida Rassodante Idratante - Garnier

Bodytonic Fluida Rassodante Idratante

Media delle recensioni di Bodytonic Fluida Rassodante Idratante

Leggi tutte le recensioni di Bodytonic Fluida Rassodante Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho usato questa crema ,ottenendo risultati discreti.Mi e' piaciuta molto la profumazione molto delicata e leggera.

Punti di debolezza: La confezione e' troppo piccola

Olly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto è mi piace molto. Si assorbe subito e metterlo è un piacere. Unisce a un profumo delizioso un buon effetto idratante ma soprattutto se lo usi con costanza in poco tempo senti la pelle più tonica,ha un ottima azione rassodante. Non da sottovalutare il prezzo irrisorio.

Punti di debolezza: Non ne ha

Romina .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente, e si assorbe velocemente.

Punti di debolezza: Non molto efficace, per ciò che viene pubblicizzata

Punti di forza: crema dalla consistenza piacevole e fresca, idrata e lascia la pelle piu compatta nell'immediato

Punti di debolezza: non rassoda particolarmente

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quando usavo questa crema mi era piaciuto il profumo, fresco e fruttato ideale nei mesi estivi.

Punti di debolezza: L'effetto rassodante è inesistente anche se applicata con costanza, inoltre non si assorbe facilmente e al finale a me rimaneva appiccicosa.

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumatissimo e fresco , lascia la pelle morbida e tesa a lungo .

Alice.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è gradevole ed il packaging accattivante

Punti di debolezza: Una volta stesa la crema ci mette un po' prima di asciugarsi sulla pelle che tende rimanere appiccicosa

Punti di forza: Ho comprato questa crema per provare, ormai compro molti prodotti anticellulite che, promettono tanto ma, fanno poco o niente. devo dire che questo prodotto invece, mi ha sorpreso in senso positivo: la uso regolarmente (ogni giorno) da qualche settimana e devo dire che noto la pelle più compatta. Ovviamente, non fa i miracoli ma, trovo che a differenza di altre marche o prodotti (spesso anche con costi esagerati) mantiene abbastanza le promesse.

Carmela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, la pelle è più rassodata ed idratata. Piacevole la fragranza agrumata ideale per i periodi caldi

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questa crema molto tempo fa. L’ho utilizzata per un po’ di tempo, e devo dire che non è male. Si presenta piuttosto densa quindi occorre spalmarla bene e utilizzare un po’ più di prodotto. Il profumo non è male, e lascia una bella sensazione sulla pelle. La pelle risultava apparentemente più tonica, credo che se la ritrovassi la ricomprerei volentieri.

Francesca . • più di 2 anni fa