Recensioni di Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo - Garnier

Media delle recensioni di Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo
Leggi tutte le recensioni di Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo shampoo è pensato per capelli e cuoio capelluto delicati,i capelli risultano essere più morbidi al tatto,idratati,brillanti e protetti su tutta la loro lunghezza.
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: da quando l'ho scoperto non uso altro...adoro questa linea anche per il corpo (bagnoschiuma e crema)...mi piace la consistenza, l'applicazione è fluida e semplice, i capelli risultano morbidi e lisci al tatto e soprattutto super lucidi, la profumazione è paradisiaca
Lisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo trovo delicato sulla cute, non irrita. Lava e schiuma abbondantemente e alla fine i capelli sono puliti, leggeri, morbidi e lucidi. Inoltre lascia un profumo delicato e buonissimo.
Punti di debolezza: I capelli si sporcano subito dopo pochi giorni.
Francesca .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo eccezionale. Lascia i capelli morbidissimi ed e anche senza parabeni molto importante!
Bianca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non appesantisce i capelli, rilascia una profumazione che dura fino allo shampoo successivo
Punti di forza: ha una profumazione gradevolissima e delicata, io lo utilizzo insieme al balsamo della stessa linea e mi ci trovo benissimo, ho i capelli grassi e ciò nonostante non li appesantisce tantissimo, lo shampoo da solo lascia le chiome morbide e profumate , è molto delicato e non mi ha mai dato problemi di forfora o irritazioni...
Elisa.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e profumati una volta lavati, lava bene anche il cuoio capelluto
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato diverse fragranze della linea UltraDOLCE ma questo all'avena è il mio preferito. Lascia i capelli morbidi e profumati.
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per tutta la famiglia, gli ingredienti sono abbastanza buoni e il prezzo anche.
Elisa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: capelli puliti a fondo e profumati anche per più giorni. profumo naturale veramente particolare
Ilaria.M • più di 2 anni fa