Recensioni di Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo - Garnier

Media delle recensioni di Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo
Leggi tutte le recensioni di Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Shampoo molto cremoso e delicato sui capelli; intensa profumazione e risultati garantiti. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Dopo la prima applicazione i capelli risultano lucidi, morbidissimi e idratati.
Francesca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto delicato sulla cute, rende i capelli morbidissimi e ha un ottimo profumo!
Alessia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo shampoo ha un packaging davvero molto carino. È molto profumato e lascia i capelli morbidi,inoltre è adatto per chi ha un cuoio capelluto sensibile
Punti di debolezza: I capelli si sporcano facilmente
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo, acquistato in offerta (1,70€), su suggerimento del mio parrucchiere. Lascia i capelli morbidi e profumati e puliti a lungo. Molto delicato sui capelli secchi e con cuoio capelluto sensibile. Non ha nulla da invidiare ai prodotti professionali! Consigliato
Punti di debolezza: NEssuno! Il migliore della Garnier
Zaira.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo mi ha veramente sorpresa! La consistenza del prodotto è morbida, il colore bianco perla e il profumo rimanda vagamente alla vaniglia. Quando si utilizza fa molto shampoo e lava bene i capelli. Il risultato è favoloso, io ho i capelli grassi e già la sera dopo averli lavati devo rilavarli! Con questo shampoo, dopo 3 giorni erano ancora puliti , un record per me!!!
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e profumati..e non brucia gli occhi
Punti di debolezza: Mi piacerebbe un formato più grande
fillide.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: pulisce bene i capelli, delicato per davvero, capelli risultano morbidi setosi e sani, ottimo rapporto qualità prezzo
Alessandra.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho i capelli molto secchi anche a causa di eccessive decolorazioni e Ultra Dolce di Garnier ha risolto il mio problema! Questo shampoo nutre perfettamente e ammorbidisce i capelli. Mi sono trovata molto bene.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato difetti.
Sara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo Sgrassa i capelli e li rende setosi Brillanti e leggeri
Punti di debolezza: -
Emanuela.R • più di 2 anni fa