Recensioni di Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo - Garnier

Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo

Media delle recensioni di Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo

Leggi tutte le recensioni di Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La facilità Con cui riesco a lavare i capelli, ed inoltre li lascia veramente morbidi

Punti di debolezza: Leggermente troppo denso

luigina.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: La dolcezza della profumazione di questa linea è sorprendente! I capelli restano morbidi e profumati. Avendo testato tutta la linea posso ritenermi veramente soddisfatta

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo è abbastanza cremoso e profumato, delicato sul cuoio capelluto e sui capelli. Dopo il lavaggio i capelli sono morbidi e profumati per diversi giorni. I miei capelli sono decolorati e ricci, mi sono trovata abbastanza bene, inoltre si può acquistare ad un prezzo piccolo il formato famiglia da 400ml.

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutti gli shampi ultradolce, questo ha un packaging molto "accattivante"..perchè anche l'cchio vuole la sua parte. Ma, passando alle cose importanti, il punto di forza di questo shampoo è la delicatezza in quanto non è uno shampoo aggressivo ed ha anche una profumazione molto delicata . Non aggredisce il capello ed è adatto per lavaggi frequenti.

Punti di debolezza: La texture è leggermente densa, va diluito con l'acqua prima di applicarlo sul cuoio capelluto.

Ilaria.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un ottima profumazione, lascia i capelli morbidi

Punti di debolezza: Spesso crea molta forfora

Martina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo delicato dalle proprietà emollienti e lenitive; deterge cute e capelli donando morbidezza

Cinzia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli morbidi, luminosi e setosi. Lo shampoo è delicato, non secca la cute e non appesantisce i capelli. La profumazione è buonissima, la mia preferita, dura fino al prossimo shampoo.

Camilla.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Capelli morbidi, setosi e profumati Dopo averli asciugati sono perfettamente in ordine Non appesantisce

Simona.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: È leggero, schiumoso e nn aggredisce

Punti di debolezza: Ce ne sono?

Roberta .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato per curiosità. Non ho problemi di cuoio capelluto sensibile, quindi non posso esprimermi su questo punto, mi sono trovata bene come prodotto per il lavaggio in sé, l'ho trovato leggero.

Punti di debolezza: Per me nessuno, un buono shampoo nella media degli altri Garnier

Alessandra.C • più di 2 anni fa